Всем привет.
С рулем не вышло малость... в очередной раз сломала себе мозг... как сделать так, чтобы было супер-пупер.
Буду пробовать, с первого раза мало что получается, особенно, когда раньше такого не делал.

Дениска вообще кадр... смешал мух с котлетами...т.е. автовинил с кожей и хочет, чтобы было все рррраз и готово... а тут получается подход другой... автовинил можно кроить по одному методу, кожу по-другому... поэтому то и стоимотсь перетяжки руля кожей такая дорогая... трудозатратно это... и мозговынос хороший.
"Ты говорит мне выйкройку сделай, а дальше я сам..."
угу-угу самое сложное мне

а лавры ему... ага...
и вот сидела я вчера с этим рулем до часу ночи... ковырялась... а Дениска рядом... ногти стриг... и пофиг ему было что я там с этим рулем делаю... даже не вникал... только иногда под руку заглядывал, мол ну что получилось?!

спросила тогда, мол сам то не хочешь подумать, как сделать... в ответ мне было "давай спать"...
В общем у меня созрели кое-какие идеи как сделать выйройку, буду вечером куролесить.
Вот только одно мне интересно

я-то в выйройке разберусь... а он как будет... ведь перетягивать рули хочет он... или полагает, что я буду ему кроить постоянно???
Вечером буду проводить разъяснительную беседу, что он там себе напридумывал... и что вообще хочет.
Вчера спросила еще, говорю: ты хочешь заниматься данным ремеслом, потому что это "легкий" заработок, или тебе действительно интересно?...ответ: Даааа, мне ТАК это интересно!!!
Ага... увидела я как ему это интересно... интересноооо аж только...когда все готово и осталось...только натянуть, клеем помазать и сшить декор.строчкой...
Зато, у меня появился бесценный ОПЫТ тыгыдыханья на промышленной швейной машине. Машина ЗВЭРЬ!!!

Я в восторге!!!!!!!