закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 16:23 

Ну вот... на работе накаркала себе работенку... :mosking: прислали преквалификационные анкеты, которые мы заполняли триста миллионов раз уже... ну значит будет триста...миллион...первый что ли :smile3:
Прискакала домой голодная как хомяк после спячки... ну и думаю, пока запал есть, надо б треньку по отжималкам провести.
Вот отчитываюсь :smile3: выполнено: 19/19/21/22/18/18/22/45... так программулина мне поставила задачку :smile3:
Пошла питаться.
А завтра у нас с маманей фруктовый день :smile3:

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 17:04 

ты так ласково о муже, Дениска... :tender:
передай Дениске, чтобы немедленно начинал нахваливать чудо-жену! :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 17:26 

Empress писал(а):

:blush2: засмущала :blush2:
я Катюнь, передам :mosking: чтобы нахваливал, только он человек с противоречивым характером :mosking: фиг поймешь как отреагирует :laugh3: может быть неадекватная реакция :laugh3: могу остаться без попы :secret: :smile3:
мне главное сейчас с рулем справиться, авось "заслужу" похвалу :mosking:
главное мне самой интересно, получится ли :smile3:

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 18:22 

Dari_Shanine писал(а):
Empress писал(а):

:blush2: засмущала :blush2:
я Катюнь, передам :mosking: чтобы нахваливал, только он человек с противоречивым характером :mosking: фиг поймешь как отреагирует :laugh3: может быть неадекватная реакция :laugh3: могу остаться без попы :secret: :smile3:
мне главное сейчас с рулем справиться, авось "заслужу" похвалу :mosking:
главное мне самой интересно, получится ли :smile3:

:mosking: Получится, конечно-ты, Дашуля, молодец!

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 06:39 

Всем привет.
С рулем не вышло малость... в очередной раз сломала себе мозг... как сделать так, чтобы было супер-пупер.
Буду пробовать, с первого раза мало что получается, особенно, когда раньше такого не делал.
:smile3: Дениска вообще кадр... смешал мух с котлетами...т.е. автовинил с кожей и хочет, чтобы было все рррраз и готово... а тут получается подход другой... автовинил можно кроить по одному методу, кожу по-другому... поэтому то и стоимотсь перетяжки руля кожей такая дорогая... трудозатратно это... и мозговынос хороший.
"Ты говорит мне выйкройку сделай, а дальше я сам..."
угу-угу самое сложное мне :mosking: а лавры ему... ага...
и вот сидела я вчера с этим рулем до часу ночи... ковырялась... а Дениска рядом... ногти стриг... и пофиг ему было что я там с этим рулем делаю... даже не вникал... только иногда под руку заглядывал, мол ну что получилось?! :girl_mad:
:girl_sigh: спросила тогда, мол сам то не хочешь подумать, как сделать... в ответ мне было "давай спать"...
В общем у меня созрели кое-какие идеи как сделать выйройку, буду вечером куролесить.
Вот только одно мне интересно :scratch_one-s_head: я-то в выйройке разберусь... а он как будет... ведь перетягивать рули хочет он... или полагает, что я буду ему кроить постоянно???
Вечером буду проводить разъяснительную беседу, что он там себе напридумывал... и что вообще хочет.
Вчера спросила еще, говорю: ты хочешь заниматься данным ремеслом, потому что это "легкий" заработок, или тебе действительно интересно?...ответ: Даааа, мне ТАК это интересно!!!
Ага... увидела я как ему это интересно... интересноооо аж только...когда все готово и осталось...только натянуть, клеем помазать и сшить декор.строчкой...
Зато, у меня появился бесценный ОПЫТ тыгыдыханья на промышленной швейной машине. Машина ЗВЭРЬ!!! :mosking: Я в восторге!!!!!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 07:33 

Ну вот... нажаловалась :mosking: теперь можно и про себя порассказывать :smile3:
Сегодня с утра вес стоит, организм переваривает индюшкино мяско и салатик :smile3: на выход как-то это все не торопится, ничего подождем.
У мамани тоже застой.
В принципе, я этим леваком и хотела порядка 2кг скинуть, а дальше на круизе добить, так что особо и не переживаю.
Утром были фрукты, в обед они же и на ужин тоже самое, фруктовый день :mosking: ётить :smile3:
Впервые за миллион лет съела банан... оооо... как же это вкусно и кусочек вяленой дыньки :tender: я тащусь.
В принципе, не голодно... на салатике было голоднее в разы. А сегодня типо разгрузочный день... ага... можно подумать в остальные дни жрала как слон... :smile3:
Моя тетушка (маманина сестрица, они целыми днями онлайн :mosking: ) в общем, обеспокоилась она моим будущим... как так можно?! одеваться так однообразно... только в джинсы... :fool: мне напророчили, что на старости лет быть мне "моднячей" старушкой, что мне крышу свернет на модной одежде и буду я носить то, что не носила сейчас в молодости... мда... :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 09:22 

Продолжаем разговор :yes4: Что-то меня прорвало сегодня :smile3:
Звонил Дениска, обрадовал, купил два отреза кож.зама на руль, и заверил, что сегодня МЫ ВМЕСТЕ :yes4: будем разбираться что к чему... :laugh3: видно выражение лица у меня вчера было слегка озверевшим... да и утренняя критика "за глаза" стукнула ему в темечко :mosking:
В общем эпопея с рулем продолжается до победного "НЕ ПО ШАРАМ!!!" гы-гы :smile3:
Теперь про тетушку. :smile3: Я понимаю ее заботу, и не могу не поделиться ее советами с вами из письма "перечень каталогов":
BRANDNEU(ярко-жёлтая обложка).
Avendro(на обложке каталога крупный план блондинки с якорем на бескозырке)
Conleys(на обложке девушка с бородатым парнем)
Alba Moda Il Grande(девушка в сером с парнем на мотоцикле)
Арраrt Heine Inspirations(девушка в сиреневом леопардовом принте
Leib Seele(Bader)(на обложке раковина с жемчужиной)(там есть забавные сексигрушки) вот это мне зачем? :scratch_one-s_head:

Ну посмотрела, полистала... гм...везде одно и то же... :Implication: у нас сейчас все поголовно так одеваются...
мне кажется, каждый имеет право носить то, что хочет...

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 10:39 

последний опус от тетушки... :mosking:
"Девушке молодой надо одеваться вызывающе: яркий макияж, яркие принты, обязательно каблуки и мини! Чтобы мужчины пожирали глазами... скрывать стройные ноги преступление" ну и в том же духе :laugh3:

Декларация на сегодня:
День 60. ШЕЛЕСТ УТРЕННИХ ЗВЕЗД
ДЕКЛАРАЦИЯ

Когда вы стоите перед дилеммой и не знаете точного ответа, смело доверяйте своей интуиции. Полагаясь на предчувствия, вы тоже будете делать ошибки. Но несравненно больше ошибок вы совершите, если станете слушать лишь голос разума. Если вам нужно принять решение, никто лучше вашей души не знает, что нужно делать. Часто очень трудно понять, что именно подсказывает вам душа. Но можно вполне однозначно определить, нравится ей решение разума или нет. Душевный дискомфорт в ответ на принятое разумом решение является надежным критерием истины.
ТОЛКОВАНИЕ
Разум мыслит с помощью устоявшихся обозначений: символов, слов, понятий, схем, правил и так далее. Душа не использует эти категории. Она не думает и не говорит, а чувствует или знает. К тому же разум постоянно занят своей болтовней. Он считает, что все можно разумно объяснить, и держит постоянный контроль над всей информацией. Когда контроль разума дает слабину, к сознанию прорываются интуитивные чувства и знания. Разум отвлекся, и в этот момент вы ощутили чувства или знания души. Это и есть шелест утренних звезд - голос без слов, раздумья без мыслей, звук без громкости. Вы что-то понимаете, но смутно. Не мыслите, а чувствуете интуитивно или просто знаете. Душа имеет доступ к полю информации и может найти ответы на многие вопросы, а так же уберечь от неверных и опасных шагов, если прислушаться к ее голосу. Например, если вы испытываете не свойственное вам беспокойство перед полетом, лучше пропустить этот рейс. Или, когда при первом знакомстве с лицом противоположного пола вам приходится себя уговаривать, что он (она) вам подходит, можете быть уверены, что с большой долей вероятности из дальнейших отношений ничего путного не выйдет.

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 10:55 

ВО-понаписала... :mosking: :mosking: Тут сразу не ответишь,надо внимательно почитать :mosking: :mosking: :mosking:

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 13:36 

яТатьяна писал(а):
ВО-понаписала... :mosking: :mosking: Тут сразу не ответишь,надо внимательно почитать :mosking: :mosking: :mosking:

у меня сегодня словесное недержание :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа