Пришла из театра, обнаружила тарелку с говядиной - съела несколько кусочков - полегчало!:) До этого пила три чашки молокочая, я сегодня пять! Меня прям мутило...это перебор.
andragerla писал(а):Пришла из театра, обнаружила тарелку с говядиной - съела несколько кусочков - полегчало!:) До этого пила три чашки молокочая, я сегодня пять! Меня прям мутило...это перебор.
я полтора литра выпила малокочая ,вечером думала что лопну,так живот вздулся ,но мне тоже мало помог всего-400 больше себя так мучить не буду
Rogneda писал(а):Аня, ну не мучай ты себя этим молокочаем. Напугаешь только организму голодом. Прости себе уже эти прегрешения!
Это точно... Бежала утром мимо агрокомплекса и купила: молоко топленое ь1%, ветчину куриную, творог обезжиренный - завтрак, обед и ужин:) Может в обед люля куплю))))
andragerla писал(а):Пришла из театра, обнаружила тарелку с говядиной - съела несколько кусочков - полегчало!:) До этого пила три чашки молокочая, я сегодня пять! Меня прям мутило...это перебор.
я полтора литра выпила малокочая ,вечером думала что лопну,так живот вздулся ,но мне тоже мало помог всего-400 больше себя так мучить не буду
Наверно, надо его так много... По моим ощущениям 3-х чашек вполне хватит. А вообще, можно и есть... А ВООБЩЕ нужно запредное не есть, чтоб наше потом спокойно есть))))) О, мама миа!
Все понятно! Полегчало! Не мори себя этим молокочаем! Пусть все идет своим чередом! Жидкость сама сольется если лишняя. А он давление снижает, сосудам вредно, если весь не выходит!