закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 108

Re: Путь к себе. Дневник.

22 май 2013, 22:45

Пришла из театра, обнаружила тарелку с говядиной - съела несколько кусочков - полегчало!:) До этого пила три чашки молокочая, я сегодня пять! Меня прям мутило...это перебор.

23 май 2013, 05:31

После моего огромного хулиганства и привеса размером в 1,5 кг...молокочай снизил все на 1,2
Вес 62,1кг
Сегодня и завтра ЧБ

23 май 2013, 08:30

А ты чо хотела? За все надо платить!!! :Implication:

23 май 2013, 09:04

andragerla писал(а):Пришла из театра, обнаружила тарелку с говядиной - съела несколько кусочков - полегчало!:) До этого пила три чашки молокочая, я сегодня пять! Меня прям мутило...это перебор.

я полтора литра выпила малокочая ,вечером думала что лопну,так живот вздулся ,но мне тоже мало помог всего-400 :blush2: больше себя так мучить не буду :beee:

23 май 2013, 09:18

Аня, ну не мучай ты себя этим молокочаем. Напугаешь только организму голодом. Прости себе уже эти прегрешения!

23 май 2013, 09:37

Rogneda писал(а):Аня, ну не мучай ты себя этим молокочаем. Напугаешь только организму голодом. Прости себе уже эти прегрешения!

Это точно...
Бежала утром мимо агрокомплекса и купила:
молоко топленое ь1%, ветчину куриную, творог обезжиренный - завтрак, обед и ужин:) Может в обед люля куплю))))

23 май 2013, 09:46

sneg писал(а):
andragerla писал(а):Пришла из театра, обнаружила тарелку с говядиной - съела несколько кусочков - полегчало!:) До этого пила три чашки молокочая, я сегодня пять! Меня прям мутило...это перебор.

я полтора литра выпила малокочая ,вечером думала что лопну,так живот вздулся ,но мне тоже мало помог всего-400 :blush2: больше себя так мучить не буду :beee:

Наверно, надо его так много... По моим ощущениям 3-х чашек вполне хватит. А вообще, можно и есть...
А ВООБЩЕ нужно запредное не есть, чтоб наше потом спокойно есть))))) О, мама миа!

23 май 2013, 10:07

Потанцуем?

23 май 2013, 18:13

andragerla писал(а):Потанцуем?

Все понятно! Полегчало! Не мори себя этим молокочаем! Пусть все идет своим чередом! Жидкость сама сольется если лишняя. А он давление снижает, сосудам вредно, если весь не выходит!

23 май 2013, 22:58

ой маманя,кушай белок и будет и тебе и нам счастье :good:

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 108