закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 88

Re: Колобок на ножках)

22 май 2013, 09:20

Юля, приветик! С наступлением теплых деньков как-то мы редко заглядывать стали)) К тебе забежала - а ты чуть ли не картошку сажаешь)) И правильно, что отговорили маму - не едим мы теперь этот продукт, подстава одна (жир гонит в организЬмУ) :taunt:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 май 2013, 15:05

Хорошо дача способствует отвесикам)))))... Даже задумалась - может быть тоже огород развести....

22 май 2013, 17:03

э-L-ечка писал(а): не едим мы теперь этот продукт, подстава одна (жир гонит в организЬмУ)

А я в этом году на даче настурции посадила, подружка сказала, что их листья можно в салат. И,конечно, уж сразу сЪязвила, а Дюкан разрешает настурцию в салат? :blum3:

22 май 2013, 21:28

Вальтер писал(а):
э-L-ечка писал(а): не едим мы теперь этот продукт, подстава одна (жир гонит в организЬмУ)

А я в этом году на даче настурции посадила, подружка сказала, что их листья можно в салат. И,конечно, уж сразу сЪязвила, а Дюкан разрешает настурцию в салат? :blum3:

Мы, похоже, теперь все оглядываемся на наши менюшки))

Тёма писал(а):Хорошо дача способствует отвесикам)))))... Даже задумалась - может быть тоже огород развести....

Еще как хорошо))после таких трудов валишся с ног)) разводи, не пожалеешь))

э-L-ечка писал(а):Юля, приветик! С наступлением теплых деньков как-то мы редко заглядывать стали)) К тебе забежала - а ты чуть ли не картошку сажаешь)) И правильно, что отговорили маму - не едим мы теперь этот продукт, подстава одна (жир гонит в организЬмУ) :taunt:

Приветики) я просматриваю все ваши странички, вот, писать не всегда получается(( а картошку я лублу :( и как-то, иногда, скучаю по ней)) ладно, переживем и это))

22 май 2013, 21:53

картошку я лублу и
как-то, иногда, скучаю по ней))
ладно, переживем и это))

ну так только лето перетерпеть, а потом ПИР , можно и с картошечкой))) цели у нас благородные, ради этого и подождать не грех. Так что скучай себе, но календарик не нарушай))

22 май 2013, 23:05

а тоже так хочу картошечки :girl_in_love: не буду описывать а то слюной зальюсь :girl_haha:

23 май 2013, 07:40

Иланит писал(а):а тоже так хочу картошечки

я когда чё то хочу, всегда думаю, что это же никуда не денется, вот сяду потом такая вся красивая и откушу кусочек))) так что у нас всё впереди)

23 май 2013, 09:32

э-L-ечка писал(а):
картошку я лублу и
как-то, иногда, скучаю по ней))
ладно, переживем и это))

ну так только лето перетерпеть, а потом ПИР , можно и с картошечкой))) цели у нас благородные, ради этого и подождать не грех. Так что скучай себе, но календарик не нарушай))

не, я не переживаю, отношусь спокойно к этому, мои даже удивляются, как я им готовлю и не пробую на вкус еду, а соли везде в норме)) если уж, совсем сомневаюсь, то прошу кого-нибудь из семейства попробовать))

Иланит, скоро будем пробовать))

я когда чё то хочу, всегда думаю, что это же никуда не денется, вот сяду потом такая вся красивая и откушу кусочек))) так что у нас всё впереди)

будем, даже сомневаться не надо) зато будем такими красавицами)) хотя, и сейчас мы самые лучшие и красивые :Rose:

23 май 2013, 09:37

Даю отчетик. Вчера был отвес -500, а вот, сегодня привес +200(( может перепила воды вчера :drinks: хотя, была вода сасси, но, в туалет не бегала, как обычно после нее( ладно, посмотрим, что будет дальше

Сегодня второй овощной день
завтрак пицца чай, кофе, потанцуем
обед пюре из цветной капусты с курицей или без нее
ужин курочка на гриле (буду пробовать первый раз в новой духовке)
Примерно, как-то так

Про ходьбу не знаю, у нас дождина и прекращаться, похоже не собирается, но на работе все равно двигаться буду))

Всем хорошего настроения, отличной погоды и отвесиков побольше!!!!

23 май 2013, 22:11

Люлюкочка писал(а):Даю отчетик. Вчера был отвес -500, а вот, сегодня привес +200(( может перепила воды вчера :drinks: хотя, была вода сасси, но, в туалет не бегала, как обычно после нее( ладно, посмотрим, что будет дальше

Сегодня второй овощной день
завтрак пицца чай, кофе, потанцуем
обед пюре из цветной капусты с курицей или без нее
ужин курочка на гриле (буду пробовать первый раз в новой духовке)
Примерно, как-то так

Про ходьбу не знаю, у нас дождина и прекращаться, похоже не собирается, но на работе все равно двигаться буду))

Всем хорошего настроения, отличной погоды и отвесиков побольше!!!!

Привет! Если можно , я с вопросом - размеры порций нужно контролировать или нет? Вот например на ужин у тебя курочка, это сколько примерно?

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 88