закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И следующие 50 на позитиве!
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 18:04 

Ариша! Привет! Как дела? Может быть попробовать белый ЧБ? Говорят помогает сдвинуться с места. :good: У меня кризис- не знаю что готовить? У меня еще и муж пробует со мной дюканить, а ему знаешь сколько еды надо? Вот сейчас сделала пирог с тунцом. Еще надо что-то с печенью гов.сделать?

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 19:05 

Привет всем! Девочки, спасибо за поддержку. у меня все также и то же. Понимаю что нужно что-то предпринять чтобы сдвинуться. Пока не было времени на то чтобы на что-то решиться и подготовиться. Хотела сегодня на молокочае посидеть, но по работе пришлось до обеда у руководства проторчать, а после обеда выпить почти литр зеленого чая с молоком - это для меня чревато отёками. Мне лучше всю жидкость заканчивать часов до 6-ти. В общем по плану молокочай и -спасибо Марина, напомнила -белый ЧБ день.
Марина, в связи с тем, что я уже больше года как бы в диете, перепробовала много рецептов. Истинных Дю-рецептов отобрала для постоянного пользования немного, остальное готовлю по рецептам из прежней жизни, только адаптировала под диету. То есть варю борщи и щи без картошки, на куринном либо говяжьем бульоне в мультиварке. Там же тушу овощи. Чаще всего кабачки, болг. перец, лук, помидоры, иногда добавляю фарш. Все обычное, но спасают специи. Покупаю разные приправы- итальянские, прованские, а также аджику сухую. Ну а курицу и рыбу я могу есть в любых видах, главное качество самого продукта. Муж, кстати в прошлом году загорелся диетой и даже хорошо сбросил, хвастал перед друзьями. А потом забросил и вернул все с довеском. Как буд-то кто-то не давал ему есть, начал потом выпечку есть как никогда прежде :pardon:

Я здесь

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 20:04 

mardol писал(а):
Ариша! Привет! Как дела? Может быть попробовать белый ЧБ? Говорят помогает сдвинуться с места. :good: У меня кризис- не знаю что готовить? У меня еще и муж пробует со мной дюканить, а ему знаешь сколько еды надо? Вот сейчас сделала пирог с тунцом. Еще надо что-то с печенью гов.сделать?

И я подключусь насчет печени. Дочь порекомендовала индейскую печень, я купила и теперь в раздумье. Дочь предложила пирожки, но как сделать тесто?

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 20:34 

Из печени делаю паштет, исключительно хорошо для завтраков идет. Обычно делала со сливками, но теперь использую молоко. Печень протушила в молоке, отдельно обжарила лук и морковь на подсолн. масле ( в обычной жизни делала на сливочном). Все соединила и взбила в блендере. Конечно со сливками вкуснее, но...

Я здесь

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 05:32 

Ариша! Над мужем очень интересно наблюдать- очень пока доволен результатом, хвастает перед друзьями, но надолго, думаю, его не хватит :no: Но то,что скинул- молодец, прям моложе стал выглядеть! Меньше 100 он уже давно не весил! Скорей бы мне уже на консю перейти и его бы с собой потащила! :punish:

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 06:12 

Arisha48 писал(а):
Из печени делаю паштет, исключительно хорошо для завтраков идет. Обычно делала со сливками, но теперь использую молоко. Печень протушила в молоке, отдельно обжарила лук и морковь на подсолн. масле ( в обычной жизни делала на сливочном). Все соединила и взбила в блендере. Конечно со сливками вкуснее, но...

Спасибо, можно еще тогда попробовать сделать рулет с печенью. Давно хочу несладкий рулет, да руки не доходят.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 11:04 

Arisha48 писал(а):

Ариша, какой интересный рецепт с печенью. Надо попробовать - рецептик забираю себе - буду экспериментировать)

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 09:54 

Всем привет! Вчера был день экспериментов, и надо сказать удачных :yes4: В общем я слепила все методики по быстрому сбрасыванию веса и разгрузилась на целый килограмм. До веса на линейке пока не дотянула, но все-таки легче. Слилась вода. Итак. В течение дня я съела 400 гр творога -смешивала с фруктовым йогуртом, выпила: стакан 300 гр кефира, 700 мл чая зеленого с молоком, кофе 2 чашки, одна из них с молоком, кусочек творожной запеканки, и еще была просто вода. В результате получился почти белый ЧБ, с другой стороны разгрузка молокочаем, с третьей стороны почти монодиета - творог и молоко. Конечно намного превысила количество молочки, но мне нужно было какой-то стресс организму устроить, пусть лучше такой.
Показываю мою запеканку. Испекла в мульте, она кажется невысокой, но это маловатый объем самого теста для чаши, а так очень нежная и вкусная.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Я здесь

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 13:27 

Arisha48 писал(а):
Всем привет! Вчера был день экспериментов, и надо сказать удачных

УРА-А-А!!! Поздравляю с отвесом и отличным экспериментом! Действительно интересно: и молочная монодиета, и молокочай, и без допов! Ариша, какая ты молодец - соединила три в одном! Иду, неа - БЕГУ заварить молокочай!
Arisha48 писал(а):
Показываю мою запеканку.

Насмотрелась на красоту и как будто угостилась кусочком этой красивой запеканки - спасибо!!!

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 14:35 

Привет, Ариша! Рада за тебя, молодчинка! :ok: ЗдОрово, вот так и познаёшь на чужих экспериментах всяческие хитрости и уловки для диеты и эффектичного похудения :Bravo: Возможно, тоже возьму на вооружение твой любопытный опыт. Молокочай - это зеленый чай, заваренный молоком? :scratch_one-s_head:

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа