Привет всем! Девочки, спасибо за поддержку. у меня все также и то же. Понимаю что нужно что-то предпринять чтобы сдвинуться. Пока не было времени на то чтобы на что-то решиться и подготовиться. Хотела сегодня на молокочае посидеть, но по работе пришлось до обеда у руководства проторчать, а после обеда выпить почти литр зеленого чая с молоком - это для меня чревато отёками. Мне лучше всю жидкость заканчивать часов до 6-ти. В общем по плану молокочай и -спасибо Марина, напомнила -белый ЧБ день.
Марина, в связи с тем, что я уже больше года как бы в диете, перепробовала много рецептов. Истинных Дю-рецептов отобрала для постоянного пользования немного, остальное готовлю по рецептам из прежней жизни, только адаптировала под диету. То есть варю борщи и щи без картошки, на куринном либо говяжьем бульоне в мультиварке. Там же тушу овощи. Чаще всего кабачки, болг. перец, лук, помидоры, иногда добавляю фарш. Все обычное, но спасают специи. Покупаю разные приправы- итальянские, прованские, а также аджику сухую. Ну а курицу и рыбу я могу есть в любых видах, главное качество самого продукта. Муж, кстати в прошлом году загорелся диетой и даже хорошо сбросил, хвастал перед друзьями. А потом забросил и вернул все с довеском. Как буд-то кто-то не давал ему есть, начал потом выпечку есть как никогда прежде