Натусики , Натка и Натулька и Лу-Натка - приветульки.
Всем Светулькам тоже приветульки.
Ну и всем всем всем и Крутям и Вертям и Стрелам стрелючим тоже... и всего всего и побольше!
Так , Наташ, если будеш Лентяя делать , то делай только с белками - так вкуснее и на омлет меньше похоже.
Да у меня еще и фоток куча , моих кулинарных развлекалок .. я ж еще и творожную запеканку с горстью черники делала в воскресенье.
Ну а о кисундрах, говорю ж , что то не пишется .... муза дрыхнет....

забитая

сестрицей поварихой....
... ну и немного о кошечках... а то кулинария кулинарией... но и о кисках тоже надоть отчитаться то...
Bообще то - мелкая Эффичка , с пятницы БЕЖЖУБЫЙ дикий ЖВЕРЬ... хотя нет уже ЖУБАСТЫЙ!!!
Молочные нижние зубки повыпадали , и теперь растут взрослые настоящие .... ходит и всё и всех грызет..
А верхние уже новые проклюнулись , но и молочные еще не выпали - так что был беЖжубик , а стал жубастик..
Энергии в ней конечно , мама не горюй, и характерц тот еще , своенравный и интересный.
Классическая тортошелл, трехцветная, умная и ждная - все игрушки , верёвочки , мышки , ленточки - к рукам , тоесть зубам подбирает и тащит в укромное место прятать - под кровать, за дверь , в корзинку , мышку под коврик...
Типпи , то главная попрошайка - так жалостливо , громко и голосисто еду выклянчивает, аж развеж что слезу крокодилью не пускает , что отказать , ну никак невозможно.
На прошлой неделе ужинала я криветками - так Типпунция выклянчила у меня штук 5, как минимум, я со счету сбилась... но не сьела ни одной.
Сцена -
Я ем криветки , приходит Типпи , жалостливо орет "подайте христа ради.... 3 дня крошки во рту не было...", получает криветку , спрыгивает с колен...
К Типпи тут же подбигает крошка Эффи , забирает криветку.... прикрывает лабой , порыкивает, поУрчивает , жуёт криветку...
Типпи назад - "Подайте Христа ради ... неделю голодаю , всю еду ироды Эффи и Марнюся отобрали поели (так мы ей конечно и поверили , зная , что все 3 тарелки подчищает...скоро между прутьями в лестнице в перилах проходить не будет , застрянет...

)
Ну естественно получает вторую криветку , спрыгивет с криветкой в зубах ... а малютка Эффи к тому времени первую криветку уже съела....
...и встречает приёмную сестрицу , чтоб следующую криветку А-о-О-о-тобрать

, лапой прикрыть и сжевать

...
А лапулька Марнюнька , спокойно лежит

и наблюдает всю эту картину - так как она девочка хорошая , не обжора и не попрошайка.
И такой круговорот раз пять... пока мне самой криветок, как и крошке Эффи , жалко не стало , и я прикрыв остатки в тарелке, своей лапой, тьфу ручкой , сказала , всё, фигушки - МОЁ!!!!!
В общем Эффи вся в Эффи.
Эффи - любит все человеческое , дюкановское - сырое мясо, вареное мясо, жареное мясо, курицу в любом виде, рыбу - но мясо любит больше, криветок, даже как то мидий ела , но мидии ей не очень.... вчера творог ела , а сестрицы пантерки нос воротили.
Марни - лучше бы сухариками похрустеть,
а Типпи подливочку слизать из мягкой кошко-еды, а потом ныть дай еще свеженько в желе-подливочке .... ну если не дают , то даедает то что без подливки осталось....
Вообще все три такие разные.
PS Да, и Марни уже иногда подходит и трется о ноги сына.
Ко мне то она вообще - душка!!!!