закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 120

Re: Новая я. Консолидация!

28 май 2013, 17:38

Нет, не могу я столько уже есть, пока только овощи каждый день, 1 кусочек хлеба с сыром как перекус, из-за этого сдвинулся обед, наедаюсь бутиком, а на вечер откладывать хлеб не хочу, фрукты тоже к лучше в 1 половине дня съедать, не успеваю, ела только 2 раза по яблоку. Сегодня на ужин делала салат из дайкона захотелось картошки- сварила 2 штуки, а в итоге день без мяса получился... в общем не могу ещё приспособиться и хлеб и сыр и фрукты и мясо и ещё отруби надо куда-то воткнуть и тоже лучше с утра...дневнички девочек бы найти кто уже давно на консе...а то пока всех изучишь...

28 май 2013, 18:31

Олесечка, зашла пожелать спокойной ночи))

28 май 2013, 18:41

Гугусик писал(а):Олесечка, зашла пожелать спокойной ночи))

Спасибо, моя хорошая, тебе тоже сладких снов!

28 май 2013, 18:43

Лилёк писал(а):Нет, не могу я столько уже есть, пока только овощи каждый день, 1 кусочек хлеба с сыром как перекус, из-за этого сдвинулся обед, наедаюсь бутиком, а на вечер откладывать хлеб не хочу, фрукты тоже к лучше в 1 половине дня съедать, не успеваю, ела только 2 раза по яблоку. Сегодня на ужин делала салат из дайкона захотелось картошки- сварила 2 штуки, а в итоге день без мяса получился... в общем не могу ещё приспособиться и хлеб и сыр и фрукты и мясо и ещё отруби надо куда-то воткнуть и тоже лучше с утра...дневнички девочек бы найти кто уже давно на консе...а то пока всех изучишь...

Вот и я о том же! Слишком много еды получается!
А дневники я читала, питаются девочки как птенчики, а в пиры ууух в загул уходят.

28 май 2013, 18:45

Лилёк писал(а):Нет, не могу я столько уже есть, пока только овощи каждый день, 1 кусочек хлеба с сыром как перекус, из-за этого сдвинулся обед, наедаюсь бутиком, а на вечер откладывать хлеб не хочу, фрукты тоже к лучше в 1 половине дня съедать, не успеваю, ела только 2 раза по яблоку. Сегодня на ужин делала салат из дайкона захотелось картошки- сварила 2 штуки, а в итоге день без мяса получился... в общем не могу ещё приспособиться и хлеб и сыр и фрукты и мясо и ещё отруби надо куда-то воткнуть и тоже лучше с утра...дневнички девочек бы найти кто уже давно на консе...а то пока всех изучишь...

Лиля, я думаю тут один выход - порции урезать раза в два,
Да и хлеб не обязательно каждый день, так в охотку бутер.
Я хлеб сама пеку :good:

29 май 2013, 04:37

Доброго дня, моя дорогая! Как настроение сегодня? Что вкусненького сегодня кушать будешь? :Rose:

29 май 2013, 08:34

Олеся, ТРЯМ! :Rose:
Хорошего денёчка!
А у нас с утра гремит, сверкает и льёт - хочу лета!!!!!!!!! :hysteric:
Ты хлебушек по какому рецепту сейчас печёшь? :blush2:

29 май 2013, 09:04

Alenka-hudeet писал(а):Олеся, ТРЯМ! :Rose:
Хорошего денёчка!

присоединяюсь к вопросу, поделись рецептом, я испекла два раза, один раз из пшеничной обдирной, получился супер, второй раз смешала три муки, пропёкся , но плохо поднялся

29 май 2013, 10:15

Гугусик писал(а):Доброго дня, моя дорогая! Как настроение сегодня? Что вкусненького сегодня кушать будешь? :Rose:

Привет, настроение никакого, устала дома сидеть , хочу работать :girl_cray2:

29 май 2013, 10:17

Alenka-hudeet писал(а):Олеся, ТРЯМ! :Rose:
Хорошего денёчка!

Привет! Рецепт хлеба напишу вечером
Желаю хорошей погоды и отличного настроения!

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 120