Привет народ) Ну пока ничего у меня дела. Вчера правда с мигренью провалялась дома весь день - тоже кстати связываю с изменением пищевых привычек. Вес пока не набирается. Ем понемножку, молочка обезжиренная. Для головы пришлось добавить сахар вместо сахзама. Ну это лекарство было - необходимо. по прежнему упихиваюсь в 1000-1100 ккал, стараюсь соблюдать БЖУ. Но как всегда жиры впереди планеты всей. Хоть и в пределах нормы, но белки с углеводами отстают. что я ем: на завтрак - яйца или каша овсяная на половинном молоке кофе или чай с сахзамом. перекусы - кефир 0% или 1%, творожок 0% обед - супы ( варит мама, я особо не пристаю не очень жирные) борщ, рассольник. борщ был на свинине кажется. рассольник на телятине. салат из свежих помидоров и огурцов с оливковым маслом хлеб черный 1 кусочек в промежутках - чай, кофе с сахзамом (иногда с сахаром) ужин - овощи в виде рагу, рыба или индейка или курица
Вот как то так примерно получается. Решила крупы есть 2 раза в неделю или 1 день крупА, 2 день картошка. Думаю в сторону макарон - они вроде бы из твердых сортов пшеницы. может и их допускать буду.
Исключены однозначно колбасы сосиски масло сливочное майонезы и прочее жирное

|