закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вернуть себя любимую!!!!!
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 21:46 

Дамсс...не знаю,как взятся за себя...я не нарушаю так ,но ем черешню и клубнику...каждый день и многоооо...и удержаться не могу!!!!!!!вот даю утром слово себе,что не буду кушать -и не могу....ем и все!!!!!!!вес так и стоит 70-70,6!!!не худею(((( муж приедит уже через 2-3 недели...а я не прихожу в форму как планировала..хоетла хоть 65 к его приезду...может хоть 2-3 кг успею еще,Если возьмусь за себя строго!!как выдержать эту клубнику рядом и не съесть?это выше меня как-то....или я такая слабая что ли...может есть хотя бы е етолкьо в БО день? а в Чб не кушать...будет тогда процесс похудания или нет???думаю-думаю..и не придумаю как выйти из этой ситуации .. :blush2: :blush2: :blush2: :( :( :( помогите добрым словом и советоммм ааааааа :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ
ННН-НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 07:33 

По моему тут не совет, а пинок нужен? а? :scratch_one-s_head:
Подумай сама что тебе важнее? тарелка я год или истраченные нервы, поедание и укоры себя? да сезон ягод бывает один раз в год, потом начнется сезон яблок, груш, персиков, абрикос и тоже это все один раз в год. Но ведь если ты сейчас остановишься и дойдешь до намеченной цели, то в следующем году ты сможешь совершенно спокойно все это кушать и не ругать себя! Ведь это не последний ягодный сезон!
Извини если чем то задела, просто не могла смолчать, ибо сама наступила на такие же грабли, теперь расхлебываю.

Изображение

Линейка мужа
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 08:39 

да надо брать себя в руки, правда я сама если нарушаю, потом всю неделю еще могу хоть чем то но немножко нарушать диету....но у тебя и цели есть и дата к приезду мужа, так что все клубнику черешни не покупай, если ее рядом не будет ты ее кушать не будешь....

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 11:36 

tanichka писал(а):
да надо брать себя в руки, правда я сама если нарушаю, потом всю неделю еще могу хоть чем то но немножко нарушать диету....но у тебя и цели есть и дата к приезду мужа, так что все клубнику черешни не покупай, если ее рядом не будет ты ее кушать не будешь....

Вот именно,что не покупаю ее)) :blush2: если б дело было б в покупании-тогда было б проще,она рядом на огороде и полно))) :sorry: я на даче сейчас с сыном на лето и тут всего полно))) Но я себе дала слово,что с сегодняшнего дня строго-настрого и не буду смотреть в сторону черешни и клубники))) надеюсь,я справлюсь...потому что встала на весы сегодня...и так разочаровалась-71,0!!(((( набрала..а было уже 69,5!)) ничего-верну я свои 69 и вообще дойду до заветных 60! просто скинула уже 10 кг и смотрю,что расслабилась как-то...а не нужно этого делать!!!спасибо за поддержку!!!!!!! :smile3: :good:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 11:39 

Катеринка86 писал(а):
По моему тут не совет, а пинок нужен? а? :scratch_one-s_head:
Подумай сама что тебе важнее? тарелка я год или истраченные нервы, поедание и укоры себя? да сезон ягод бывает один раз в год, потом начнется сезон яблок, груш, персиков, абрикос и тоже это все один раз в год. Но ведь если ты сейчас остановишься и дойдешь до намеченной цели, то в следующем году ты сможешь совершенно спокойно все это кушать и не ругать себя! Ведь это не последний ягодный сезон!
Извини если чем то задела, просто не могла смолчать, ибо сама наступила на такие же грабли, теперь расхлебываю.

Даа точно,что пинок!!! и спасибо за него!ничем не задела ты меня-все ок! я сама прямолинейная особа-люблю правду говорить и в лицо!) так что спасибо! ты совершенно права,я просто скинула 10 и расслабуху устроила себе,а не нужно :blush2: ...ведь впереди еще 10 кг и приезд любимого мужа!и короче ,цель стоит того,чтобы взяться в руки и достичь того,чего хочу сильно! :smile3: :smile3: :smile3:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 11:43 

Мои действия по устранению свои грехов:
2 дня подряд ЧБ и строго и без нарушений и много водыыыы...я ее не пью в последнее время-забросила вообще воду,а нужно! потом дальше чередование 1\1 ,как и было и тоже без нарушений!!!!! я должна за эти 2 недели,что остались до приезда любимого хоть 2-3 кг еще сбросить!!! да поможет мне в этом Бог!!!!! :Yahoo!: :victory: 8)

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 13:48 

Tanika писал(а):
2 дня подряд ЧБ и строго и без нарушений и много водыыыы...я ее не пью в последнее время-забросила вообще воду,а нужно! потом дальше чередование 1\1 ,как и было и тоже без нарушений!!!!! я должна за эти 2 недели,что остались до приезда любимого хоть 2-3 кг еще сбросить!!! да поможет мне в этом Бог!!!!! :Yahoo!: :victory: 8)

Вода очень важна я тоже в прошлый раз заметила что меньше пью.
Хороший план - держись его!

Изображение

Линейка мужа
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 14:25 

Катеринка86 писал(а):
Tanika писал(а):

Вода очень важна я тоже в прошлый раз заметила что меньше пью.
Хороший план - держись его!

Спасибо!!! буду держаться! вот пью воду весь день)))))

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 11:20 

Вес так и держится 70-70,6!!! не хочет ниже падать...а ведь было 69,5!??!!!((( какое-то плато и все....но я не сдамся и буду дальше добиваться своей цели!!! конечно,иногда наступает моменты,когда так все надоело и так хчоется расслабиться и съесть просто хоть 1 мороженое-ведь лето уже! но сразу я беру себя в руки и говорю-нет,ты сильная,ты сможешь,тебе нельзя,нужно вернуть форму,потом можно будет позволять себе иногда и по немногу вкусностей,но не сейчас! и как-то это помогает мне пока....вот такие дела! сегодня ЧБ день...надеюсь,что завтра увижу отвесик!)))))ааа....уже так хочется-а то 2 недели топчусь на месте.... :(

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 21:22 

Привет!
Отвесики мы все хотим, особенно когда понарушаем и потом вес стоит... а мы плачем и хотим еще нарушить "раз уж не идет" но главное не сдавайся и отвести это и все пойдет и отвесы и хорошее настроение и понимание того что лучше водички попить чем каку съесть :derisive:

Изображение

Линейка мужа
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа