1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 46
31 май 2013, 23:45
01 июн 2013, 08:46
Весна писал(а):Привет, девушки-красавицы!Спасибки за ваши теплые слова! Я тоже по вам скучала
Я вообще скучала без своего скоростного интернета
Нервотрепка да и только, ни те загрузить, ни выгрузить
![]()
Зато сейчас, когда только наслаждайся видео, общением, музыкой, у меня маловато времени, надо столько успеть перед отъездомВот наварила целый таз варенья клубничного, она у нас сейчас по 50 р, щас буду закатывать банки. Ходила сегодня на наш рынок центральный, просто отрада, глаз радуется, не то что в Горячем... Все ломится от фруктов, овощей, ягод и прочих вкусностей. Выбор огромный всего!
![]()
Дюету держу, но от клубники опять не смогла отказатьсяИ внутрь приняла, и сама вся вымазалась
![]()
Все, убегаю, у меня еще дня через три мама приезжает, надо все подготовить, чтобы ее оставить здесь хозяйничать, пока мы будем в отъезде.
А пока не могу не поделиться ссылочкой. Неравнодушна к талантливым маленьким музыкантам, потому как у самой такой есть домаТолько он сильно вырос за последние десять лет
![]()
http://24.okcontent.video.mail.ru/media ... 0460-v.mp4
01 июн 2013, 09:22
Сонька писал(а): ты мне,светик, прям идею с кулбникой подала... мама передала 3 кг,а я сижк облизвываюсь,а мои мужики не едят..поклевали по паре штук....
а с сах\замом никто не делал?? может такое навертеть???
01 июн 2013, 09:26
rina48 писал(а):Сынуля поверг меня просто в изумление. По общению - ребенок, играет как пианист. Столько эмоций! Не могу даже представить какой же он сейчас. Большой дороги желаю ему!
01 июн 2013, 11:18
Весна писал(а):rina48 писал(а):Сынуля поверг меня просто в изумление. По общению - ребенок, играет как пианист. Столько эмоций! Не могу даже представить какой же он сейчас. Большой дороги желаю ему!
Какой сынуля?.. Ир, я похожа на китаянку или японку?
Этот ролик давно уже ходит в Сети. А у меня ТАКОЙ ЖЕ ТАЛАНТЛИВЫЙ музыкант.
Только он скрипач, в будущем году уже едет поступать в Московскую консерваторию
03 июн 2013, 07:51
03 июн 2013, 11:19
03 июн 2013, 11:31
Весна писал(а):
Дюету держу, но от клубники опять не смогла отказатьсяИ внутрь приняла, и сама вся вымазалась
![]()
03 июн 2013, 11:44
03 июн 2013, 12:02
Весна писал(а):Сонька писал(а): ты мне,светик, прям идею с кулбникой подала... мама передала 3 кг,а я сижк облизвываюсь,а мои мужики не едят..поклевали по паре штук....
а с сах\замом никто не делал?? может такое навертеть???
Можно, наверноеНе пробовала. Я ее исключительно живьем и без сахара
1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 46