закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 61

Re: э-L-ечка. Это мой размер!!!

01 июн 2013, 21:11

Таня, Ира, рада, что оценили мои сапожки! Я так на них и поглядываю хожу, даже в шкаф пока не убрала))))
А я себе чаще в ИМ обувь заказываю, чем одежду. Уже приспособилась, пролетаю реже, чем с одеждой. Да и по желанию/модели/цвету подобрать проще. В общем, кому как))

Меню сегодня - КРУИЗ, 1/2 БО:
Завтрак - кефир с овсяными отрубями, чай
обед - чахохбили с курицей
полдник - чахохбили с курицей, чай, сладкий творог
перекус - салат с огурцом, редисом и зеленью
ужин - говядина, тушенная с пекинской капустой; чай с лимоном.
Вода в течение дня.


Re: э-L-ечка. Это мой размер!!!

01 июн 2013, 21:41

Запишу рецептики сегодняшнего дня - готовила по ним и раньше, теперь только несколько дю-етических нюансов добавилось.

ЧАХОХБИЛИ С КУРИЦЕЙ

Целая курица (грудки, окорочка - по желанию)
4-6 крупных помидоров
3 цветных болгарских перца
1 большая луковица
зелень (кинза, петрушка, базилик)
1 ч л оливкового масла
соль, специи - по вкусу

Поставить на огонь посуду, чтобы хорошо раскалилась. В это время подготовить курицу - очистить от кожи, отрезать кончики крыльев и "хвостик"; нарезать крупные куски. В уже разогретую посуду (я делаю в чугунной утятнице) добавить 1 ч.л. оливкового масла и лук полукольцами. Постоянно помешивая, довести лук до золотистого цвета. Выложить курицу, порезанные крупными дольками помидоры, болгарский перец - полосками (желательно желтый, зеленый - для красоты; у меня в этот раз был только красный). Тушить минут 30, добавить рубленую зелень и специи (у меня только черный перец), оставить еще на 20мин . Солю совсем немного уже почти готовое блюдо.



ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ

500 гр говядины
2 средних кочана пекинской капусты
1 крупная луковица
2 ч л оливкового масла
соль, специи

Поставить на огонь посуду. Говядину нарезать медальонами, отбить молотком с двух сторон (так мясо получается мягким и сочным). Затем нарезать длинными полосками. В раскаленную посуду (у меня чугунная утятница) налить 2 ч.л. оливкого масла, обжарить мясо, постоянно помешивая, до образования корочки (это займет 2-3 минуты, чтобы мясо осталось сочным). Затем добавить лук полукольцами и тушить примерно 15-20 минут. В это время нашинковать пекинскую капусту длинными полосками (при желании можно и белокочанную, но у пекинки вкус намного нежнее). Если листья не очень жесткие, шинкую все до основания, не разбирая кочан. Выложить к мясу и тушить до готовности. Соль и специи я добавляю в уже практически готовое блюдо.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: э-L-ечка. Это мой размер!!!

02 июн 2013, 09:29

Доброе утро, девочки!
Воскресенье - отчетный день: вес сегодня 88кг или около того (ну может 88,100-88,200). Вчера был БО, возможно водичка задержалась. Но так как эти циферки вижу уже несколько дней, смело можно считать, что вес закрепился)))
Удачного выходного и отвесиков всем!


Re: э-L-ечка. Это мой размер!!!

02 июн 2013, 10:55

Аня классные сапожки, сколько потянули на рубли? И вес у тебя хорошо уходит, примерная ученица, работай дальше


Re: э-L-ечка. Это мой размер!!!

02 июн 2013, 13:23

Ань ,приветик !! какие у тебя вкусняшки :good: :good:
А я стараюсь масло не использовать и курице делаю практически так же ,но в духовке (в стеклянной кастрюле ), кладу всё сразу ,и овоци и куру и зелень , и часа полтора всё это в с/с в духовке томиться,один раз делала с говядиной и туда еще кабачки и баклажаны добавляла , но с говядиной оч.долго ,часа три ),а курочка вкусненько получается , даже косточки мягкие становятся . У меня когда стеклянной кастрюли и утятницы не было я в стеклянной банке делала , тоже курицу кусками и прослаивала её морковью и луком , банку плотно вместо крышки заматывала фольгой ,только важно что бы банка не лопнула ставить в холодную духовку , и часа на полтора на 160-180 градусов , тоже оч. вкусно и никакой мороки ))


Re: э-L-ечка. Это мой размер!!!

02 июн 2013, 13:44

о) я тоже любитель заказывать обувь в Америке ....хотя не ....я не любитель....я маньячка :girl_crazy: гребу и гребу ....уже ставить некуда ))) Я потом часть отдаю, продаю, меняю , дарю - потому что так глаза намозолят пока в шкафу стоят , что уже и носить не охота :girl_haha:


Re: э-L-ечка. Это мой размер!!!

02 июн 2013, 16:59

Девочки дайте ссыль ,где вы обувь заказываете ?


Re: э-L-ечка. Это мой размер!!!

02 июн 2013, 17:14

bagira2808 писал(а):Аня классные сапожки, сколько потянули на рубли? И вес у тебя хорошо уходит, примерная ученица, работай дальше

Спасибо, Свет, работаю))) и да, кстати, можно сказать примерно - допы пока не использую (хотя скоро начну;) ), нарушение только во время гриппа было дня 2-3 пила чай с лимоном и сахаром. А серьезные нарушения и срывы - пока не было и не тянет)) да, а сапожки обошлись примерно в 2т.р. - покупала во время распродажи весенней, на них скидка была 80%. Для Европы и Америки это обычное дело, не то что у нас - прежде чем скидки объявить, цены повышают(((


Re: э-L-ечка. Это мой размер!!!

02 июн 2013, 17:17

Цаца на Диване писал(а):о) я тоже любитель заказывать обувь в Америке ....хотя не ....я не любитель....я маньячка :girl_crazy: гребу и гребу ....уже ставить некуда ))) Я потом часть отдаю, продаю, меняю , дарю - потому что так глаза намозолят пока в шкафу стоят , что уже и носить не охота :girl_haha:

я так же с ума схожу, только по детской одежде - и на след сезон заказываю, и на вырост, и в подарок)))))


Re: э-L-ечка. Это мой размер!!!

02 июн 2013, 17:24

ирина130277 писал(а):Девочки дайте ссыль ,где вы обувь заказываете ?

Ирин, обувь я чаще всего заказываю на 6рм - есть где разгуляться)) Иногда на Идели или Амазоне, но реже. Выкупает мне девочка знакомая, поэтому всех тонкостей не знаю. На 6рм бесплатная доставка по США, на Амазоне - в зависимости от продавца. На Идели $10 в месяц, закрытые распродажи - обновление каждый день в 18.00 по Москве.


Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 61