всем привет)
в пятницу в итоге взяла с собой 2,5 литра минералки, три творожка,отрезала ветчины,овощей набрала,хлеб испекла.и взяла куриной грудки испеченой
в итоге не прогадала так как в магазин в пятницу я больше не попала. Хорошо на даче у подруги были консервы. Сьела их,грудку.творожок в субботу в магазин я опять таки не попала.ела хлеб.остатки ветчины,творожок.научилась в микроволновке делать яичницу. Вечером приехал МЧ подруги с другом.в магазине они накупили всего всего,много много вредностей и запрещенных продуктов и никто не поинтересовался что купить мне и что я ем. В итоге из всего что купили мне можно было есть только мясо на шашлык.
Дождалась вечера ,наконец поела шашлыка из куриной грудки.потом они делали шашлык из свинины. сьела три или четыре кусочка.но потом в моем сознании закралось сомнение.зашла с телефона на сайт,а там написано что свинина запрщена! Блин.ну не могла я как будто раньше посмотреть. больше нарушений не было за эти выходные) выжила) в воскресенье доела хлебушек,овощи поела.яичницу сделала.в морозилке нашли крылышки куриные.обычно я их не ем.тк там мяса то мало и возиться с ними не охото.а тут пришлось. Квашенной капусты поела покупной. Когда приехала домой набросилась на творожок и ветчину.
Мораль= брать все с собой ,позаботиться о еде) к сожалению,я не знаю что творилось с весом в эти дни.тк весов не было( 72,5 сегодня утром хлебушек и творожок перекусила на работе остатками хлебушка с ветчиной С собой перчик .помидорчик,огурец еще сум с котлетой) и курица,типа солянки