Вот я пришла! ЩА буду жаловаться!
Во-первЫх, у меня качели судьбы. 91,1 вес у меня. и то скачет то падает, и вот думаю ща отвалит ниже минимума, а хрен мне. Ну то такое. Вы совершенно девы правы - нечего было есть то чего есть было нечего.
Понедельник, среда, вторник - неистовая ходьба. Потом какие-то дела до поздна, встречи и т.д. и до след.понедельника я из ходячего режима выпадаю
Сегодня, настроилась епт. КАк раз дождь закончился. эндомонду со спутниками еще на балконе словила, вся такая ололо. Вышла во двор и телефон тупо звис. Показывает мне сука такая заставки, дрожит вибратором и все. Т.е мало того, что никто мне не пощитает сколько я тут хожу и с какой скоростью, так еще и в тишине идти. Это ужос. поэтому я побежала, чтоб ужас быстрее кончился. По малому кругу, километра 3-4. Казалось бы - титек нет, а когда бежишь- они есть. Парадокс!
А с ногами это у меня наверное все прошло от ходьбы. У меня такие мышцы на жопе, что когда смотрю так страшно, шо аж смешно. Хорошо что я не мужик и жопными мышцами на людях не играю. А то б все ослепли 100 пудоф!
Платьев нашила сто мильонов штук. И юбок. И шелка кувейтские и бахрейнские и наш лен. А вчера еще разбогатела цельным шкафом одежды от подружки. тоже платья, брюки, кофточки, маечки, футболочки и даже пальтишко такое белое прям коко шанель и пинжачки и два купальника. один даже раздельный. Сашхен но ты мне шли, свой все одно! Я после твоих вещей волшебно худею.
Надо словить дочуру и спрошу по маркендспенсеру, она ж у меня в отделе нижнего белья как раз работает. ну и может сфоткает заодно. меня сфоткает. А нет то ждите когда Гуля приедет )
Шо еще? А, вот еще ништяк в копилку. В субботу делала в доме генеральскую уборку. С окнами, шкафами, стремянкой и даже высадила на балконе цветы. Причем садила на улице и таскала на свой пятый. Не устала нифига, спина тоже не болела. А раньше приходилось домработницу вызывать, потому что я очень быстро сдувалась, спина болела и я уставала.
вродеб-то усе.
_________________ Атака 13-18.07.12 - 4,4 кг. Круиз: 1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.) 2й год +9,1 кг. (96,0 кг.) 3й год +3,1 кг (99,1 кг.) 4й год +10 кг. (109,1 кг)  Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал. Ешь, пиши и худей!
|