закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

03 июн 2013, 13:20

berezulca писал(а):Понятно, мне не светит. Я иностранных интернет-магазов боюсь.

Ну это не совсем интернет магазин - это обычная сеть магазинов в которой можно сделать заказ и онлайн. Ну как в "Марксе и Спенсере" и еще в куче магазинов. Доставка недорогая - в Украину, например 6 фунтов (меньше 10 долларов). Всегда все присылают т.. т...т проблем не было и качество нормальное... Тут важно чтоб вещь была нужная...

03 июн 2013, 13:49

Привет кумася :friends: , ты где лапуся гуляешь то, пляжишся..... :scratch_one-s_head:

А то тут без тебя уж пол дневника все о жо..., ой пардон, о труселях да труселях.... Девки не в обиду , тема то да, актуальная и пользительная.

Но, Ку-ма-ся :O: :Bravo: , ты сама то где?????

я тута

03 июн 2013, 22:58

Вот я пришла! ЩА буду жаловаться!

Во-первЫх, у меня качели судьбы. 91,1 вес у меня. и то скачет то падает, и вот думаю ща отвалит ниже минимума, а хрен мне. Ну то такое. Вы совершенно девы правы - нечего было есть то чего есть было нечего.

Понедельник, среда, вторник - неистовая ходьба. Потом какие-то дела до поздна, встречи и т.д. и до след.понедельника я из ходячего режима выпадаю

Сегодня, настроилась епт. КАк раз дождь закончился. эндомонду со спутниками еще на балконе словила, вся такая ололо. Вышла во двор и телефон тупо звис. Показывает мне сука такая заставки, дрожит вибратором и все. Т.е мало того, что никто мне не пощитает сколько я тут хожу и с какой скоростью, так еще и в тишине идти. Это ужос.
поэтому я побежала, чтоб ужас быстрее кончился. По малому кругу, километра 3-4.
Казалось бы - титек нет, а когда бежишь- они есть. Парадокс!

А с ногами это у меня наверное все прошло от ходьбы. У меня такие мышцы на жопе, что когда смотрю так страшно, шо аж смешно. Хорошо что я не мужик и жопными мышцами на людях не играю. А то б все ослепли 100 пудоф!

Платьев нашила сто мильонов штук. И юбок. И шелка кувейтские и бахрейнские и наш лен. А вчера еще разбогатела цельным шкафом одежды от подружки. тоже платья, брюки, кофточки, маечки, футболочки и даже пальтишко такое белое прям коко шанель и пинжачки и два купальника. один даже раздельный.
Сашхен но ты мне шли, свой все одно! Я после твоих вещей волшебно худею.

Надо словить дочуру и спрошу по маркендспенсеру, она ж у меня в отделе нижнего белья как раз работает.
ну и может сфоткает заодно. меня сфоткает. А нет то ждите когда Гуля приедет )

Шо еще? А, вот еще ништяк в копилку. В субботу делала в доме генеральскую уборку. С окнами, шкафами, стремянкой и даже высадила на балконе цветы. Причем садила на улице и таскала на свой пятый.
Не устала нифига, спина тоже не болела. А раньше приходилось домработницу вызывать, потому что я очень быстро сдувалась, спина болела и я уставала.

вродеб-то усе.

03 июн 2013, 23:29

короче - конкур красоТЫ,
сегодня выбираем МИСКУ,
а олигарх Иван СЕДЫх
сказал - хочу вон ту актРИСКУ ,
у ей БУстгальтер с яНТАРЁМ
и тиТьки хороши сОБОЮ,
нет от поклонников ОТБОЯ,
пусть будет мисской ЯНВАРЁМ!
и выбрали без РАЗГОВОРА
мы ФАвоРитку... мисс ФедОРА
получит лифчик с ХРУСТАЛЁМ

Re: я тута

04 июн 2013, 10:38

Стрела писал(а):Вот я пришла! ЩА буду жаловаться!

Во-первЫх, у меня качели судьбы. 91,1 вес у меня. и то скачет то падает, и вот думаю ща отвалит ниже минимума, а хрен мне. Ну то такое. Вы совершенно девы правы - нечего было есть то чего есть было нечего.

Усе норм, бро. ЧБ тебе в помощь, они для того и созданы. :parting:

Стрела писал(а):А с ногами это у меня наверное все прошло от ходьбы. У меня такие мышцы на жопе, что когда смотрю так страшно, шо аж смешно. Хорошо что я не мужик и жопными мышцами на людях не играю. А то б все ослепли 100 пудоф!

Отрежьте мне язык, но я должен это увидеть!(с) :girl_pinkglassesf:

04 июн 2013, 14:08

катерина, а перезагрузить телефон, если он завис, религия не позволяет? :girl_blum:

04 июн 2013, 14:42

... не всегда , увы, помогает .... у меня вот интернет перестал со вчерашнего вечера ловить из дома ... сигнал плохой :no: .

04 июн 2013, 15:21

effi писал(а):... не всегда , увы, помогает .... у меня вот интернет перестал со вчерашнего вечера ловить из дома ... сигнал плохой :no: .

эль, ну "завис телефон" и "не ловится интернет" - это две разные проблемы. она пишет, что даже книгу не могла слушать. для этого интернет не нужен :mosking:

04 июн 2013, 15:28

Дома уже сняв чехол, с 20й попытки он таки вырубился. Я изначально пыталась его выключить - не получалось.

04 июн 2013, 15:30

Да, кому там платьев?

Это не шелка, это обычный житомирский лен. Модель - я придумала, А Верун молодец.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 490