Привет,Маришка!
Ты выглядишь прекрасно! У тебя длинные и стройные ноги. Убрать надо только сверху и все будет хорошо.
Мне показалось ,что в твоем рационе мало молочки и яйца ты совсем не ешь? Я где-то тут на форуме читала,что яйцо ,съеденное утром,дает хорошее насышение и потом отвес.Я ем яйца каждый день,а иногда даже не по одному.Так как прочитала статью,где израильские ученые доказали,что не так много холестирина,как это было когда-то.
Теперь про спорт. Я решила изучить сама,как правильно пользоваться тренажерами и худеть.Сначала мне рассказала Джеки(с форума),что жир сжигается только после 30 минут занятия на тренажере.Если ты в это время заканчиваешь,то эффекту никакого не будет.Потом стала читать инфу в инете.Оказывается там столько всего интересного!!!!
Самый лучший кардиотренажер - Элипсоид или эллиптический тренажер,так как там задействовано наибольшее кол-во мышц.На велосипеде и беговой дорожке-в основном только мышци ног.Я не использую ни тот,ни другой. А у тебя с ногоми и так все в порядке,зачем тебе их еще прорабатывать. А вот эллипсоид и гребной тренажер-это то что тебе нужно.Почитай инфу сама в интернете.И еще я читала,что результаты от тренажеров будут видны месяца через 2-3.Так что,ты не расстраивайся,а продолжай все в своем ритме и будет тебе счастье!