закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

02 июн 2013, 20:07

Привет ! Тань отличного отдыха тебе и всей твоей семье !

02 июн 2013, 20:23

Замечательного вам отдыха и отличного настроения!

03 июн 2013, 20:03

Поздравляю с началом дачного сезона. Хорошего отдыха взрослым и веселого ребятишкам. :umnik:
У меня возник вопрос по твоей части. Купила сегодня безбелковую смесь для выпечки (Мак Мастер) состав: кукурузный крахмал, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, сода, растительный лецитин. Белки- 0,3г., жиры- 0,6г., углеводы- 83г. Как она нам и как ею пользоваться? :girl_sigh:

03 июн 2013, 22:27

приветствую всех, интернет подключили, я снова с вами! спасибо всем за добрые слова и пожелания!

rina48 писал(а):У меня возник вопрос по твоей части. Купила сегодня безбелковую смесь для выпечки (Мак Мастер) состав: кукурузный крахмал, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, сода, растительный лецитин. Белки- 0,3г., жиры- 0,6г., углеводы- 83г. Как она нам и как ею пользоваться?

ирина, вот зачем нам, интересно, безбелковая смесь для выпечки, если у нас, наоборот, белковая диета? :scratch_one-s_head: эти смеси выпускают для больных целиакией и страдающих аллергией на пшеничный белок - глютен (или клейковину, по-другому). а мы-то с вами, слава богу, ничем таким не страдаем.
я наоборот, покупаю специально глютен для добавления в выпечку, чтобы она была пышнее, воздушнее и больше похожа на настоящую. в списке продуктов он, кстати, есть в числе разрешенных продуктов под названием "сейтан".
а здесь еще и крахмал в числе прочих ингредиентов, как его в такой смеси дозировать, если его можно 1 ст.л. в день?
в общем это не для нас штука, ирина.

03 июн 2013, 23:08

Я этому вашему событию оченно рад, что и спешу сообщить!

04 июн 2013, 06:59

Lemon Juice писал(а):приветствую всех, интернет подключили, я снова с вами! спасибо всем за добрые слова и пожелания!

rina48 писал(а):У меня возник вопрос по твоей части. Купила сегодня безбелковую смесь для выпечки (Мак Мастер) состав: кукурузный крахмал, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, сода, растительный лецитин. Белки- 0,3г., жиры- 0,6г., углеводы- 83г. Как она нам и как ею пользоваться?

ирина, вот зачем нам, интересно, безбелковая смесь для выпечки, если у нас, наоборот, белковая диета? :scratch_one-s_head: эти смеси выпускают для больных целиакией и страдающих аллергией на пшеничный белок - глютен (или клейковину, по-другому). а мы-то с вами, слава богу, ничем таким не страдаем.
я наоборот, покупаю специально глютен для добавления в выпечку, чтобы она была пышнее, воздушнее и больше похожа на настоящую. в списке продуктов он, кстати, есть в числе разрешенных продуктов под названием "сейтан".
а здесь еще и крахмал в числе прочих ингредиентов, как его в такой смеси дозировать, если его можно 1 ст.л. в день?

Спасибо, поняла, пусть полежит, потом куда-нибудь пристрою.

05 июн 2013, 23:48

Привет! Я снова за советом :blush2: Судя по дневничку, часто готовишь, в том числе и сладости. Я большая сладкоежка. Думала, что помощь именно не сорваться с этой диеты \ это возможность есть всевозможные десерты. С огромным трудом нашла все продукты (так как живу в Италии), но 2 день меня постигают разочарования. У любого десерта какой.то специфический и ОЧЕНЬ сильный привкус (думаю, это сахарозаменитель). У меня Стевия и в порошке и в каплях. Может я перебарщиваю? Но вроде несладко, но уж очень противно :hysteric: Так жаль. А ты каким сахарозаменителем пользуешься? в каких пропорциях? Я, например, сегодня сделала пирожное "Картошка" по рецепту форума, но есть не смогла. Хотя чай Стевия пью часто и не чувствую этого привкуса

06 июн 2013, 14:19

Lemon Juice писал(а):дорогие друзья, информационное сообщение!
нам-таки удалось снять дачу, и сегодня я уезжаю туда на все лето. там будет интернет, так что надолго я не пропаду, возможно проявлюсь уже сегодня или завтра. если вам нужно, чтобы я ваше сообщение гарантированно увидела, пишите в личку. всем хорошего лета!

Танюша, очень рада, что вы нашли подходящую дачу. Отличного времяпровождения, здоровья тебе и твоим деткам (не болеть!!!), отличной погоды!

06 июн 2013, 14:44

AnastasiyaMilano писал(а):Привет! Я снова за советом :blush2: Судя по дневничку, часто готовишь, в том числе и сладости. Я большая сладкоежка. Думала, что помощь именно не сорваться с этой диеты \ это возможность есть всевозможные десерты. С огромным трудом нашла все продукты (так как живу в Италии), но 2 день меня постигают разочарования. У любого десерта какой.то специфический и ОЧЕНЬ сильный привкус (думаю, это сахарозаменитель). У меня Стевия и в порошке и в каплях. Может я перебарщиваю? Но вроде несладко, но уж очень противно :hysteric: Так жаль. А ты каким сахарозаменителем пользуешься? в каких пропорциях? Я, например, сегодня сделала пирожное "Картошка" по рецепту форума, но есть не смогла. Хотя чай Стевия пью часто и не чувствую этого привкуса

да, у стевии большинства производителей есть привкус. тут есть три варианта - привыкать к этому, терпеливо подбирая дозировку (потому что от нее тоже зависит), подобрать другой сахарозаменитель или заказать стевию без привкуса. она продается на айхербе (сша). производитель - NuNaturals. сходи ко мне на первую страницу, там есть ссылка на пост про сахарозаменители, а в нем ссылка на эту стевию.

06 июн 2013, 14:46

Tаня , привет, очень за вас рада , что с дачей повезло в этом году!!!! радуйтесь и наслаждайтесь летом и свободой!!!! :Yahoo!:

ПС - а вот тут встряну , насчет порошка к камедью для выпечки.

- очень даже годится для выпечки из отрубей с дрожжами - поднимается НА УРА!!!!!
Я с подобной смесью на Пасху Куличи пекла.
Только у меня по отдельности было и я смешивала сама - камедь, кукурузный крахмал, разрыхлитель и аскорбиновая кислота- витамин Ц растворила.

( камеди нужно 1 чайная ложка на пол кило не пшеничной "муки", в нашем случае отруби - у меня 2 здоровенных кулича получилось с ягодами годжи , очень вкусно , понравилось даже не дюканющим)

Если уж купили , то можно испечь Кулич или кекс дрожжевой типа кулича.
Думаю этой смеси нужно 1 чайную или скорей 1 столовую ложку на пол кило отрубей (овс. + пшеничных) - ложками отмерить и взвесить. И расчитать дневную порцию.
У меня неделю хранились нормально, не испортились.

rina48 писал(а):
Lemon Juice писал(а):приветствую всех, интернет подключили, я снова с вами! спасибо всем за добрые слова и пожелания!

Спасибо, поняла, пусть полежит, потом куда-нибудь пристрою.

Ответить

1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 536