1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 536
02 июн 2013, 20:07
02 июн 2013, 20:23
03 июн 2013, 20:03
03 июн 2013, 22:27
rina48 писал(а):У меня возник вопрос по твоей части. Купила сегодня безбелковую смесь для выпечки (Мак Мастер) состав: кукурузный крахмал, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, сода, растительный лецитин. Белки- 0,3г., жиры- 0,6г., углеводы- 83г. Как она нам и как ею пользоваться?
03 июн 2013, 23:08
04 июн 2013, 06:59
Lemon Juice писал(а):приветствую всех, интернет подключили, я снова с вами! спасибо всем за добрые слова и пожелания!rina48 писал(а):У меня возник вопрос по твоей части. Купила сегодня безбелковую смесь для выпечки (Мак Мастер) состав: кукурузный крахмал, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, сода, растительный лецитин. Белки- 0,3г., жиры- 0,6г., углеводы- 83г. Как она нам и как ею пользоваться?
ирина, вот зачем нам, интересно, безбелковая смесь для выпечки, если у нас, наоборот, белковая диета?эти смеси выпускают для больных целиакией и страдающих аллергией на пшеничный белок - глютен (или клейковину, по-другому). а мы-то с вами, слава богу, ничем таким не страдаем.
я наоборот, покупаю специально глютен для добавления в выпечку, чтобы она была пышнее, воздушнее и больше похожа на настоящую. в списке продуктов он, кстати, есть в числе разрешенных продуктов под названием "сейтан".
а здесь еще и крахмал в числе прочих ингредиентов, как его в такой смеси дозировать, если его можно 1 ст.л. в день?
в общем это не для нас штука, ирина.
05 июн 2013, 23:48
06 июн 2013, 14:19
Lemon Juice писал(а):дорогие друзья, информационное сообщение!
нам-таки удалось снять дачу, и сегодня я уезжаю туда на все лето. там будет интернет, так что надолго я не пропаду, возможно проявлюсь уже сегодня или завтра. если вам нужно, чтобы я ваше сообщение гарантированно увидела, пишите в личку. всем хорошего лета!
06 июн 2013, 14:44
AnastasiyaMilano писал(а):Привет! Я снова за советомСудя по дневничку, часто готовишь, в том числе и сладости. Я большая сладкоежка. Думала, что помощь именно не сорваться с этой диеты \ это возможность есть всевозможные десерты. С огромным трудом нашла все продукты (так как живу в Италии), но 2 день меня постигают разочарования. У любого десерта какой.то специфический и ОЧЕНЬ сильный привкус (думаю, это сахарозаменитель). У меня Стевия и в порошке и в каплях. Может я перебарщиваю? Но вроде несладко, но уж очень противно
Так жаль. А ты каким сахарозаменителем пользуешься? в каких пропорциях? Я, например, сегодня сделала пирожное "Картошка" по рецепту форума, но есть не смогла. Хотя чай Стевия пью часто и не чувствую этого привкуса
06 июн 2013, 14:46
rina48 писал(а):Lemon Juice писал(а):приветствую всех, интернет подключили, я снова с вами! спасибо всем за добрые слова и пожелания!rina48 писал(а):У меня возник вопрос по твоей части. Купила сегодня безбелковую смесь для выпечки (Мак Мастер) состав: кукурузный крахмал, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, сода, растительный лецитин. Белки- 0,3г., жиры- 0,6г., углеводы- 83г. Как она нам и как ею пользоваться?
ирина, вот зачем нам, интересно, безбелковая смесь для выпечки, если у нас, наоборот, белковая диета?эти смеси выпускают для больных целиакией и страдающих аллергией на пшеничный белок - глютен (или клейковину, по-другому). а мы-то с вами, слава богу, ничем таким не страдаем.
я наоборот, покупаю специально глютен для добавления в выпечку, чтобы она была пышнее, воздушнее и больше похожа на настоящую. в списке продуктов он, кстати, есть в числе разрешенных продуктов под названием "сейтан".
а здесь еще и крахмал в числе прочих ингредиентов, как его в такой смеси дозировать, если его можно 1 ст.л. в день?
в общем это не для нас штука, ирина.
Спасибо, поняла, пусть полежит, потом куда-нибудь пристрою.
1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 536