закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 319

Re: Мое пушистое гнездо

06 июн 2013, 13:21

gellochka писал(а):Но вот согласись, что сейчас ЧБ хуже воспринимаются)) На круизе через день абсолютно спокойно чб-шничали, а тут раз в неделю тяжко себя заставить.

Абсолютно согласна. Сейчас все как-то иначе воспринимается :pardon:

Пока держусь. Сегодня съела кашу и какую-то рыбную бурду. Хотела котлеты пожарить, а они развалились все. Теперь буду есть месиво из минтая, лука и зелени :mosking:

06 июн 2013, 16:59

Светлана, пеку твои "ароматные булочки", только добавила чуть чуть кокосовой стружки.От восхитительного аромата схожу с ума(думаю соседи тоже).Завтра утром заточу все!Спасибо!Изображение

06 июн 2013, 21:50

Елена59 писал(а):Светлана, пеку твои "ароматные булочки", только добавила чуть чуть кокосовой стружки.От восхитительного аромата схожу с ума(думаю соседи тоже).Завтра утром заточу все!Спасибо!

Леночка, на здоровье!
Давненько я их не пекла...

Девочки, сегодня я была молодцом! Отсидела ЧБЧ и даже не соблазнилась на абрикосы, нектарины и клубнику, которыми сегодня откармливала сынулю. Ароматы витают по всей кухне, но я держусь!!! :i-m_so_happy:

06 июн 2013, 21:54

пушистый бегемот писал(а):
Елена59 писал(а):Светлана, пеку твои "ароматные булочки", только добавила чуть чуть кокосовой стружки.От восхитительного аромата схожу с ума(думаю соседи тоже).Завтра утром заточу все!Спасибо!

Леночка, на здоровье!
Давненько я их не пекла...

Девочки, сегодня я была молодцом! Отсидела ЧБЧ и даже не соблазнилась на абрикосы, нектарины и клубнику, которыми сегодня откармливала сынулю. Ароматы витают по всей кухне, но я держусь!!! :i-m_so_happy:

:blush2: А я не сдержалась-клубничку урвала...Я ж говорила-Я КЛУБНИКОМАНКА :mosking:

06 июн 2013, 22:57

Светииик!!! Всё будет хорошо!!! :good: :girl_wink:

06 июн 2013, 23:02

молодец, Светуль :friends:

06 июн 2013, 23:08

Светкль,умничка.один день в неделю можно и потерпеть.до этого столько ж терпела :girl_wink:

06 июн 2013, 23:11

Иланит писал(а):Светкль,умничка.один день в неделю можно и потерпеть.до этого столько ж терпела :girl_wink:

Алена, так в том то и дело, что нормально всегда переносила ЧБ. А тут меня будто подменили. Тааааак тяжело!!! Не думала, что на консе будет сложно. Все-таки чем строже рамки, тем лучше держишься. Оказывается так :pardon:

06 июн 2013, 23:14

Светлан ты держись,что это ты себя запустила,один день можно же(это я так для поддержки силы духа,мне самой только дай волю....), ,эх фрукты,а их сейчас так много ммм а какие они вкусные :girl_hide: :girl_hide:

06 июн 2013, 23:15

Свет,ты это брось,а то обратно на круиз тебя заберем :acute:

Ответить

1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 319