Отчитываюсь о продвижение по своему консолидационному плану:
неделя 28 мая - ограничинть кофе (я перестала дуть кофе как только прихожу на работу, только часа в 2-3 выпиваю чашку), 2% молочка (иногда, пока запасы обезжиренной надо утилизовывать, и вообще оказалась, что я привыкла ко вкусу обезжиренной, надо только смотреть на список ингридиентов, чтобы кроме молока и бактерий там ничего не было), пир (в воскресенье идем в зоопарк с друзьями и детьми, пообедаем где-нибудь вне дома, см
пир №2)
неделя 3 июня - фрукты (клубника на этой неделе, только вечером на сытый желудок насладиться вкусом тогда меньше вероятность потерять контроль),
пир №3)
Пир №3 - В гостях
Ну на этот раз я отделалась малой кровью - подавали в основном овощные салаты, запеченые рыбу и мясо - если бы в одном из салатов не было бы майонеза, и я не запивала бы все это шампанским, мне даже и за пир бы эта трапеза не зачлась. Так как дождаться десерта мы не смогли, пришлось догоняться дома: был найден шоколад "вдохновение" (одна палочка), горький колумбийский шоколад (пять ма-а-аленьких квадратиков), и бисквитное печенье (одно), а так же две клубничины, которые мне и так положены в качестве четвертинки от одного разрешенного фрукта в день. Из всего этого стоящими оказался только горький шоколад и клубника. С чашкой кефира кухню я покинула срочным образом дабы не найти еще чего-нибудь. В целом я собой довольна. Вывод - запас хорошего горького шоколада дома никому никогда не вредил.