закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: Как стать дисциплинированной красави
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 00:02 

Таня,ну ты даёшь. :taunt: Тортик с кремом во сне поедает.Так,что там у нас по Фрейду :mosking: ?В конце концов,тебе уже можно и тортик.Но это последнее,что я себе куплю.Этого ужаса я уже лет 10 не ела и не хочется.Вот бокал вина,хороший сыр...Да,размечталась я на ночь глядя. :blush2:
А стрижку и цвет волос,я очень хорошо знаю.Хотя женщины с таким цветом волос большая редкость.Это очень красиво,стильно.

Чёрным по белому.Мария

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: Как стать дисциплинированной красави
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 04:55 

Танюш, ты не переживай, у меня так тоже было..это просто мозг с нами так играет.. у меня похожее было когда я курить бросала, оно и сейчас снится иногда что курю, просыпаюсь в ужасе...
А то что нужно о еде думать..так и без диеты об этом тоже думаешь, ну конечно не так часто)))
Если я раньше могла по пол дня ходить голодная, а вечером наесться от пуза, то сейчас я в течение дня ем раз 5-6..со стороны это странно выглядит)) и те кто знают, что я на диете, просто этому не верят)

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 05:17 

Цитата:
Таня,ну ты даёшь. :taunt: Тортик с кремом во сне поедает.Так,что там у нас по Фрейду

Машик, стыдно сказать, не тортик там был, а что-то типа эклера или трубочки с кремом :blush2: :mosking:

Цитата:
А стрижку и цвет волос,я очень хорошо знаю.Хотя женщины с таким цветом волос большая редкость.Это очень красиво,стильно.

вот последнюю фразу мы на стеночку повесим для образования мужской половины дома. А вообще-то я не в курсе какой у меня сейчас цвет волос - только завижу его, натурального, сразу бегом к парикмахеру краситься.

Цитата:
Танюш, ты не переживай, у меня так тоже было..это просто мозг с нами так играет..

Спасибо, милый, я сейчас-то не переживаю, а во сне чуть инфаркт не хватанула. Я хожу как жвачное животное, раздражает, может на стабилизации полегче. На консе надо следить, что поделать, наука будет впредь не разжираться.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 13:01 

Привет, Танюша! Дела у тебя идут по-тихоньку! Я тожу продвигаюсь. Ем иногда даже то что нельзы, но чуть-чуть, охотку срываю... Сдала на прошлой неделе биохимию крови, что-то меня показатели не радуют, печень, почки поджелудка мне спасибо за диету не сказали, в норме стал только белок, до этого был сниженный, а остальные показатели подскочили, так что не такая уж эта диета безвредная. Я до сих пор не ввела каши и макароны в меню, надо наверное про них вспомнить, животный белок два-три раза в день не к добру для меня. Сидела 5 лет на частичном вегетарианстве (только без мяса) у меня такого с анализами не было, даже гемоглобин был всегда в норме, хотя врачи всё пугали, что мол мяса не ешь-будут проблемы с гемоглобином, ерунда оказалась. Так что девочки диета диетой, но везде золотая середина нужна...А на счёт причёски- моя парикмахер говрит- чем старше женщина-тем короче волосы. Если сейчас сделаешь стрижку под мальчика, что в 60-70 лет -то делать будешь? Налысо?! :smile3: Да и седину за 40 показывать- ну мне как-то вот неудобно, хотя вся голова- седая...успею ещё седой походить- в старости! Может твой муж отчасти и прав?!

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 16:22 

Привет Лилечек!

А я уже прочитала про твои хулиганства с жареными котлетами :yes4: Все держишь под контролем - молодец! Я все опасаюсь, чтоб меня не понесло, придумываю как реально ограничивать ту еду, которую надо ограничивать - мне кажется, что это основная задача консолидации, ну и как ты говоришь,

Лилёк писал(а):
... диета диетой, но везде золотая середина нужна...

Цитата:
А на счёт причёски- моя парикмахер говрит- чем старше женщина-тем короче волосы. Если сейчас сделаешь стрижку под мальчика, что в 60-70 лет -то делать будешь? Налысо?! :smile3: Да и седину за 40 показывать- ну мне как-то вот неудобно, хотя вся голова- седая...успею ещё седой походить- в старости! Может твой муж отчасти и прав?!

Да прав он, конечно, оно потому и мечта, что не скоро осуществимая, так бы уже давно превратилась бы в план, я ж по натуре не мечтатель.

А если твому парикмахеру верить, я уже давно должна быть лысая - меня в детстве стригли короче, чем сейчас. :girl_haha:

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 05:04 

Отчитываюсь о продвижение по своему консолидационному плану:

неделя 28 мая - ограничинть кофе (я перестала дуть кофе как только прихожу на работу, только часа в 2-3 выпиваю чашку), 2% молочка (иногда, пока запасы обезжиренной надо утилизовывать, и вообще оказалась, что я привыкла ко вкусу обезжиренной, надо только смотреть на список ингридиентов, чтобы кроме молока и бактерий там ничего не было), пир (в воскресенье идем в зоопарк с друзьями и детьми, пообедаем где-нибудь вне дома, см пир №2)

неделя 3 июня - фрукты (клубника на этой неделе, только вечером на сытый желудок насладиться вкусом тогда меньше вероятность потерять контроль), пир №3)

Пир №3 - В гостях
Ну на этот раз я отделалась малой кровью - подавали в основном овощные салаты, запеченые рыбу и мясо - если бы в одном из салатов не было бы майонеза, и я не запивала бы все это шампанским, мне даже и за пир бы эта трапеза не зачлась. Так как дождаться десерта мы не смогли, пришлось догоняться дома: был найден шоколад "вдохновение" (одна палочка), горький колумбийский шоколад (пять ма-а-аленьких квадратиков), и бисквитное печенье (одно), а так же две клубничины, которые мне и так положены в качестве четвертинки от одного разрешенного фрукта в день. Из всего этого стоящими оказался только горький шоколад и клубника. С чашкой кефира кухню я покинула срочным образом дабы не найти еще чего-нибудь. В целом я собой довольна. Вывод - запас хорошего горького шоколада дома никому никогда не вредил.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 05:38 

Интересно, мне раньше не попадалась экспресс-диета Дюкана здесь уж если очень захочется еще скинуть, обязательно воспользуюсь.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 07:05 

Львовна писал(а):
Интересно, мне раньше не попадалась экспресс-диета Дюкана здесь уж если очень захочется еще скинуть, обязательно воспользуюсь.

Попробовать конечно можно, но если проанализировать экспресс-диету то: 1-й день-Атака, 2-й- Круиз, а далее организм снижать вес то и не должен. Сколько ккал д.б. дефицит питания для сжигания хотя бы 2кг. жира мы знаем + избыток воды. С какого же перепугу организм похудеет за 2 дня диеты непонятно. По дневничкам видно, как трудно идет похудение у тех, кому нужно скинуть немного или в конце. Вы худели со скоростью 0,5кг. в неделю при значительно бОльших ограничениях. Чистой воды популизм. П.Дюкан поди и не знает об этой методике. На этой же странице в коучинге с П.Дюканом есть метод как преодолеть плато за 2 недели в ответе Celine и далее другим, я решила им воспользоваться и попытаться догнать расчетную линеечку. Этот метод мне показался вполне правдоподобным. Сегодня у меня 4-й ЧБ. Вот и посмотрим. Кстати, в э-методе написано, что можете есть отруби, а для нас это обязательно по жизни всей. Я как раз намеревалась обратиться к Вам с вопросом, а что интересного пишут на англоязычном сайте?

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 07:09 

rina48 писал(а):
Львовна писал(а):

Попробовать конечно можно, но если проанализировать экспресс-диету то: 1-й день-Атака, 2-й- Круиз, а далее организм снижать вес то и не должен. Сколько ккал д.б. дефицит питания для сжигания хотя бы 2кг. жира мы знаем + избыток воды. С какого же перепугу организм похудеет за 2 дня диеты непонятно. По дневничкам видно, как трудно идет похудение у тех, кому нужно скинуть немного или в конце. Вы худели со скоростью 0,5кг. в неделю при значительно бОльших ограничениях. Чистой воды популизм. П.Дюкан поди и не знает об этой методике. На этой же странице в коучинге с П.Дюканом есть метод как преодолеть плато за 2 недели в ответе Celine и далее другим, я решила им воспользоваться и попытаться догнать расчетную линеечку. Этот метод мне показался вполне правдоподобным. Сегодня у меня 4-й ЧБ. Вот и посмотрим. Кстати, в э-методе написано, что можете есть отруби, а для нас это обязательно по жизни всей. Я как раз намеревалась обратиться к Вам с вопросом, а что интересного пишут на англоязычном сайте?

Забыла написать, что в этом же коучинге описывается этап закрепления (поэтапность введения различных продуктов питания за 1 неделю), который автор называет - поднятие по пищевой лестнице, почти 1 в 1 с экспресс- диетой.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 13:45 

Приветик. Танечка) Как погуляли в зоопарке?
Интересно ты свои ощущения от еды описываешь, я вот тоже думаю, больше всего эмоций у меня вызвал бы шоколад)) до диеты всегда дома плитка горького шоколада была, сейчас на консе потихоньку буду тоже его кушать, мне он настроение поднимает)))

Я, Оксана, заходите в гости!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа