закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 216

Re: Мы будем жить теперь по-новому)))

07 июн 2013, 05:25

ну чоуж, обширная программа. а я все в метаниях.
вернее, не от меня основная часть зависит, мне отведена роль ничего не решающего стороннего наблюдателя в ожидании, которую я терпеть ненавижу.

может, вырвусь на экскурсию в Софиевку (Умань)
может, встречусь с подругой в Яремче (Карпаты), если ее сын туда по какому-то связанному с футболом делу поедет и она за ним прогуляться из Киева решит.
может, поеду в Затоку (Одесская обл.), там другая подруга отдыхать будет, давно ее не видела, скучаю, но Затока сама по себе не очень соблазняет.
про остальные "может" буду молчать, они на слишком тонком волоске, и, канешна, самые желанные...

07 июн 2013, 05:32

Насчёт роли ничего не решающего наблюдателя - прекрасно понимаю. Сама люто бешено ненавижу такие ситуации.

Эх, я б на Карпаты съездила. Люблю горы, пусть даже небольшие. А лучше высокие. В альпинисты б я пошёл, пусть меня научат.

07 июн 2013, 05:42

абсолютно неожиданным открытием по горам стали польские Татры :yes4: смотри, как прикольно, и это вид из городка, в горы я не лазила :smile3:

DSC05011.JPG

DSC05018.JPG

ну и это так, под руку попалось))))))

DSC05071.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 июн 2013, 05:47

Эх, круто.
Надо что ль после экзамена рассказать о своих горностях у себя в дневнике.. Один раз я видела нормальные горы, один раз меня в горы не пустили злые хохляцькие пограничники, а ещё один раз с горами вышло не очень из-за битвы мировоззрений.. Это долгая и печальная история, надо выкроить пару-тройку часов из жизни на написание сего.
Поползу, пожалуй, спать.

07 июн 2013, 05:50

буду ждать рассказа, спокойного утра :smile3:

07 июн 2013, 08:14

Я с ответным визитом. Пришла полюбоваться Татрами.
В этом году хочу непременно хоть на пару дней во Львов или в Ужгород. Сил уже нет сидеть на одном месте.

07 июн 2013, 08:25

велкам, Элла, всегда рада! :yes4:
Последний раз редактировалось Empress 07 июн 2013, 08:41, всего редактировалось 1 раз.

07 июн 2013, 08:36

Спасибо! Только я Элла. Стелла - имя красивое, но другое.

07 июн 2013, 08:40

ну уж прости меня после бессонной ночи, глаза на лбу и тихо ненавижу комп :blush2:
в твоем дневнике вроде правильно обращалась :smile3:
исправила, еще раз сорри :friends:

07 июн 2013, 08:41

Да я тебя умоляю, если что, у меня имя должно быть в подписи, если никуда не посеялось.

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 216