ну чоуж, обширная программа. а я все в метаниях. вернее, не от меня основная часть зависит, мне отведена роль ничего не решающего стороннего наблюдателя в ожидании, которую я терпеть ненавижу.
может, вырвусь на экскурсию в Софиевку (Умань) может, встречусь с подругой в Яремче (Карпаты), если ее сын туда по какому-то связанному с футболом делу поедет и она за ним прогуляться из Киева решит. может, поеду в Затоку (Одесская обл.), там другая подруга отдыхать будет, давно ее не видела, скучаю, но Затока сама по себе не очень соблазняет. про остальные "может" буду молчать, они на слишком тонком волоске, и, канешна, самые желанные...
Эх, круто. Надо что ль после экзамена рассказать о своих горностях у себя в дневнике.. Один раз я видела нормальные горы, один раз меня в горы не пустили злые хохляцькие пограничники, а ещё один раз с горами вышло не очень из-за битвы мировоззрений.. Это долгая и печальная история, надо выкроить пару-тройку часов из жизни на написание сего. Поползу, пожалуй, спать.
Я с ответным визитом. Пришла полюбоваться Татрами. В этом году хочу непременно хоть на пару дней во Львов или в Ужгород. Сил уже нет сидеть на одном месте.