закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10

Re: Дневник Сатаняши =)

07 июн 2013, 12:57

pozoloto писал(а):я например у нас кукурузного крахмала найти не могла(( вот заказала на сайте iherb Изображение
не очень дорого выходит)) там кстати и отруби всякие есть и стевия (заменитель сахара) и обезжир. молоко)) и многое другое)))

кстати с отвесиками тебя))) так держать)) Изображение

Я вот тоже у нас кукурузный крахмал не нашла и стевию в порошке (мужу ее в фильтр пакетах подсунули, мол другого не бывает). Рozoloto, спасибо за подсказку. :derisive:

07 июн 2013, 13:07

Это, я так поняла, американский сайт... Так сколько же доставлять все это будут...

07 июн 2013, 16:45

приветик
желаю удачи.правельный настрой и желание и ты точно похудеешь.
уже хорошие результаты :good:

08 июн 2013, 03:04

Спасибо, настрой пока есть. Надеюсь он никуда не пропадет! :smile3:

08 июн 2013, 05:46

Так, отчет за вчерашний день:
- омлет с крабопалками, кстати хорошая штука, и такая красивая.. все хочу сфотать, но руки не доходят=)
- творог с кефиром
- котлетки из говяжъего фарша
вроде все... что то я вчера мало ела походу..
Ну и вода конечно...

Итог: -200. Не плохо. Но я сегодня проснулась какая-то отекшая.. Наверное потому что вчера последний литр воды уже почти перед сном выпила.. Ну да и ладно. :derisive:

А сегодня я молодец :boast: я походила дома с Лесли Сэнсон.
Если учесть что я вообще ленивая жопа, то это небольшое достижение. И так как мне на улице гулять нескем, муж на работе целыми днями, собаки у меня нет, кошка лысая замерзнет=), а одной скучно. Поэтому вот. буду ходить так! :derisive:

08 июн 2013, 08:44

Satanyasha писал(а):Так, отчет за вчерашний день:
- омлет с крабопалками, кстати хорошая штука, и такая красивая.. все хочу сфотать, но руки не доходят=)
- творог с кефиром
Ну и вода конечно...

Итог: -200. Не плохо. Но я сегодня проснулась какая-то отекшая.. Наверное потому что вчера последний литр воды уже почти перед сном выпила.. Ну да и ладно. :derisive:

Если учесть что я вообще ленивая жопа, то это небольшое достижение. И так как мне на улице гулять нескем, муж на работе целыми днями, собаки у меня нет, кошка лысая замерзнет=), а одной скучно. Поэтому вот. буду ходить так! :derisive:

Молодец, по себе знаю, как сложно себя заставить дома спортом заняться, сразу находится минимум 100 отговорок :taunt:

08 июн 2013, 11:34

Satanyasha писал(а):Так, отчет за вчерашний день:
- творог с кефиром
Ну и вода конечно...

привет, Сатаняшка) поздравляю тебя со всеми отвесиками нынешними и будущих побольше желаю..
по поводу отрубей-у нас тоже можно искать долго, я пока не дюканилась, не знала, что у нас могут быть проблемы с сомом, кукурузным крахмалом и отрубями овсяными..поэтому покупаем сразу про запас..
присоединяйся к нам с Женей) мы пресс качаем) ну вернее я начала, она, надеюсь, сегодня подтянется)))

08 июн 2013, 11:48

Виквик74 писал(а):привет, Сатаняшка) поздравляю тебя со всеми отвесиками нынешними и будущих побольше желаю..
по поводу отрубей-у нас тоже можно искать долго, я пока не дюканилась, не знала, что у нас могут быть проблемы с сомом, кукурузным крахмалом и отрубями овсяными..поэтому покупаем сразу про запас..
присоединяйся к нам с Женей) мы пресс качаем) ну вернее я начала, она, надеюсь, сегодня подтянется)))

Спасибо огромное, и тебе того же. =) Пресс это хорошоо, пресс это надо.. Обязательно присоединюсь))

08 июн 2013, 12:58

Привет!
Молодец! -200 - это хорошо!
А ты еще на Атаке?

ПыСы Я тоже немножечко качаю пресс ;) Присоединяйся в нашу компанию! С Лесли хожу через пень колоду. Всегда отговариваюсь, мол, итак есть собаки. Но прогулка с пЁсками - это не спорт, они ж под кустами пасутся, им все надо понюхать, на каждом метре остановиться ))) Так что Лесли - это хорошая компания!

08 июн 2013, 13:23

Varush_99 писал(а):А ты еще на Атаке?

Да, еще на атаке. С понедельника уйду в круиз =)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10