Ирочка, поздравляю тебя с двумя месяцами пребывания на дюете! Самое главное - чтобы тебя результат радовал! А так оно и есть! Занимаешься любимой дачей, вкусно кушаешь, сбрасываю вес при этом, молодец, счастливая женщина! Ира, неужели у вас уже грибы есть? Как я хочу за грибами!!! Через три недели буду в Москве, у меня сын в Зеленограде живет, у них в лесу наверное тоже грибы будут. У нас начнутся только в июле или августе. Удачи тебе, дорогая, спасибо, что не забываешь!
Девочки , мои хорошие , всем огромное спасибо за поздравления !!!! я вас всех люблю ,и без вас и без нашего замечательного форума , у меня врят ли что то получилось бы ! Спасибо всем большущее за поддержку!
Ларочка писал(а):Ирочка, поздравляю тебя с двумя месяцами пребывания на дюете! Самое главное - чтобы тебя результат радовал! А так оно и есть! Занимаешься любимой дачей, вкусно кушаешь, сбрасываю вес при этом, молодец, счастливая женщина!
Ларочка спасибо большое !!!
Ларочка писал(а): Ира, неужели у вас уже грибы есть? Как я хочу за грибами!!! Через три недели буду в Москве, у меня сын в Зеленограде живет, у них в лесу наверное тоже грибы будут. У нас начнутся только в июле или августе. Удачи тебе, дорогая, спасибо, что не забываешь!
Да ,грибы пошли в некоторых районах подмосковья , очень много земляники , мы с ребёнком просто прогуляться пошли и нашли 3 молоденьких подберёзовика ,хотя в сам лес не заходили ,только по посадке прошлись (т.к. доча с велосипедом была ).говорят летние маслята были , но они всего 1-2 дня и все червивые ( у нас в деревне их выскочками называют ).Вчера дочери предложила за земляникой в лес зайти ( мы к роднику гулять ходим ,вернее я хожу , а она на велосипеде катается ),а она не захотела , да и честно говоря хорошо , что не захотела ,комаров просто тьма .
Девочки , всем доброе утро!!! вчера не нарушала ( но без нарушений что то на ужин натрескалась что живот был полный ),на ДР мы так и не пошли,ну не хотелось мне нарушать , ну не могу с собой ничего поделать ,да и мысли все только о предстоящем отпуске , уже продумываю , что с собой брать , что на дорогу готовить ,и т.д. сегодня у меня второй БО день , и моё меню на сегодня : завтрак:йогурт +отруби + кофе с молоком обед: окрошка перекус: молокочай +сыр президент (плавленый ) ужин : шашлык из куры и индюшки + свежие овощи конечно пьём и гуляем в течении дня )) ну вот вроде всё рассказала ,написала , всё я побежала по гостям !
Ира, приветик! Молодчинка, что не нарушаешь и что на ДР не пошла - зачем себя потом корить и расстраиваться, заведомо зная, что удовольствия от мероприятия не будет. С отвесиками поздравляю, плыви дальше не заходя в гавани)) а как вы шашлычок с дочей делаете? На мангале? У нас весь процесс - от маринада до стола - в руках мужчин, и я даже не представляю, как это делается)
э-L-ечка писал(а):Ира, приветик! Молодчинка, что не нарушаешь и что на ДР не пошла - зачем себя потом корить и расстраиваться, заведомо зная, что удовольствия от мероприятия не будет. С отвесиками поздравляю, плыви дальше не заходя в гавани)) а как вы шашлычок с дочей делаете? На мангале? У нас весь процесс - от маринада до стола - в руках мужчин, и я даже не представляю, как это делается)
Ань ,приветик ,спасибо за пожелания и поздравления !!! Шашлык мы делаем ,конечно на мангале , только единственное ,что бы с дровами не замарачиваться ,покупаем уголь древесный )))у нас шашлык мариную только я , муж только жарит , но так как наш папа на работе , то мы сами всё могём )))Знаешь доча какой кайф получает , такая деловая , сама шампуры переворачивает , ей так нравится , в прошлый раз куру на решетке делали , так тоже доча её крутила .вертела ))