samanta писал(а):чего бы завтра поесть....не знаю даже.я мало ем совсем, голова постоянно из за этого болит. купила морской коктейль замороженный, не знаю теперь что с ним сделать. сегодня ела творог, йогурт, яйца и рыбу.теперь сижу и меня тошнит.
Почему мало ешь? Тошнит - может еще организм не очистился после спиртного.
часто не получается, а за один раз тоже не могу много съесть. нет, тошнит из за молочки. я ее не пью и не ем в принципе. просто нужно же кушать, вот и ем.для меня творог, кефир а особенно молоко для меня это хуже смерти
Я молочное раньше ела раз в 100 лет, а щас закупаю раз в неделю мешок йогуртов и творогов. Попробуй натуральный йогурт (творог) с сах.замом и добавь какой-либо аромат (ваниль, корица, какао, сок лимона). Еще я блендерю кефир с отрубями сах.замом и какао - неплохой коктейль выходит.
хорошо, попробую. я поняла причину своих срывов. у меня просте нет фантазии. вы выдумываете рецепты вкусняшек, а я ем одну пресноту и однообразие. если творог, значит чистый, если курицу, то вареную. почему то мне кажется чем пресней еда, тем меньше хочется кушать... тем быстрей похудею
Ирэнка писал(а):Я молочное раньше ела раз в 100 лет, а щас закупаю раз в неделю мешок йогуртов и творогов. Попробуй натуральный йогурт (творог) с сах.замом и добавь какой-либо аромат (ваниль, корица, какао, сок лимона). Еще я блендерю кефир с отрубями сах.замом и какао - неплохой коктейль выходит.
Иренка,ты каким сах/замом пользуешься? Мои на вкус лекарством отдают и горчат.Лучше уж совсем без них.
Re: Наконец-то я себя возненавидела...
11 апр 2011, 23:10
Не права 100% - надо делать себе меню вкусно и разнообразно, чтоб не сорваться. Изучи рецепты на сайте, выпечку обязательно попробуй - тебе будет хватать вкусностей и здесь. И вообще, где твоя страничка с личной историей и откуда ты?