закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 19:04 

Эффик, ну ты крута... Варить-варить-уваривать :download: серьезное это дело - новое блюдо придумывать. Чего-нить надо будет найти себе вроде тенниса, а то одиночестве, боюсь, не получатся ириски. Скопировала ход мысли - вдруг на подвиги потянет как-нибудь. И таки да, попробовать хочется, как оно на вкус, ну, то что ты нашоколадила, а не Типпочка нака... :mosking:

Эх, жаль, сыворотки неоткуда взять, а то бы под поболтушки на форуме, глядишь, и ириски сварила б :girl_crazy: Наверное, это небо меня бережет от четырехкратного превышения нормы по допам :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 19:13 

... ну Типпочкино я конЭшно не пробовала...

а мое на вкус , ну не наю - КИСЛО, но при добавке Аспартама , становится едабельно , а ложка какао придаёт легкий намек на шоколадный налёт....

Когда жую-у-у-ёшь - правда как Золотой Ключик или ирис Кис-Кис.... к жубам чуток прилипает , но пломбы на месте :mosking: .
Мне понравилось , но я любитель и ревня , и ирисок , и вообще всего необычного.

В общем получилась - карамель не карамель, помадка молочно-маслянная , не помадка , но какой то коФнеточно-кондитерский товар Тянучка - вышел. :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 19:16 

Вот теперь еще больше хочется :yes4: Люблю, когда и кисло, и сладко в одном флаконе - когда не плоский вкус, а такой сложный, с нюансами. По-моему, оно у тебя получилось :pardon: Оспидя.... сижу слюнями объедаюсь :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 19:22 

Наташ, я думаю если сыворотку уварить до в 10 раз меньше - несколько часов, но можно и без особого присмотра.... Потом, добавить 2 ложки загустителя - "сливки", ну мягкий сыр/творожок или ёгурт, а вот тут поварить , но под наблюдением , чтоб загустело, но не подгарело и не до темно шоколадного цвета , а до цвета вареной сгущенки (ириски).
Потом добавить сахорозаменитель по вкусу , ну и какао , или кофе растворимый , аль еще рОжна какого..... :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 19:39 

Что ты, Эффик... мне без присмотра нельзя. Я с присмотром-то кастрюльки калечу и соседей пугаю :blush2:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 20:03 

gattta писал(а):
Что ты, Эффик... мне без присмотра нельзя. Я с присмотром-то кастрюльки калечу и соседей пугаю :blush2:

+1 :girl_crazy: :yes4:

Всё таки съела я творожок на работе :girl_dance: , в 17.50.
Зато не голодная и могу пару кружочков по парку , на пути к дому сделать. :girl_witch:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 20:50 

О! А сего это Вы тут делаете варите? Ириски? :swoon2: Ну ,Эффик, прямо ДЮноватор :mosking: Мне вот тоже сыворотку то жаль выливать, но даже мысли допустить не могла, что из нее что-то уварить можно :girl_haha: попробовать может или кастрюлю, опосля, в утиль придется ? :scratch_one-s_head:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

Последний раз редактировалось alenkacan 11 июн 2013, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 04:43 

ириски говоритяяяяя.... :blush2: ха.... :Rose: :Rose: :Rose:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 11:19 

Элюсик, какие цветуЕчки красиииивыыыыееее :tender: :tender: :tender: , я тут баночку аромата сирени законсервировала для тебЮ, как передать чЁб не разбилось :scratch_one-s_head:

пЫсЫ: требовАю фото кысюндр... как онЕ там? А то все о себе, да о себе :mda:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 15:36 

Приветик всем.

ИРРРРРРКА!!!!! Какие люди!!!!!! Приветище , дружище!!!!

О кошечках говорите.... да ? А про меня вам не интересно? да?

... ну чё о кошечках ... напишу чуть позже и фоток навставляю, пока некогда.
Эффичка растет , завтра 5 месяцев.... пора бы её и того.... пора к вету.... а у меня после приключений с Типпочкой , душа к вету не лежит.... а надо .
Эффи на улицу просится , и пару тройку раз уже убегала в соседский сад и на парковку за забор... она хоть ещ и котенок ... но как то мне нервительно , так как вот только выводка котят мне для полного счастья не хватало.

Вчера сдуру (я) накормила девчат сырой курицей..... готовила себе и сыну - грудки с аспарагусом -спаржей внутри в бекон обвернутые, а Эффи с Марни под ногами и руками вертелись - клянчили , дала им - сырой , блин ... а тут и Типпочка подсуетилась и тоже ухватила..... как жеЖ блин ее сегодня поутру пронесло то...... у нее и так хронические мягкости мебелей .... а тут было Эффику чем с утра заняться - горшки мыть-убирать...

Да , и насчет "Киски Домашние - со всеми удобствами".... Гулять на улицу ходят (на чуть чуть) ..... а удобства делать- назад домой , в лоток.
Эффи мелкая , вчера уже на горшок настроилась нацелилась, а тут дверь в сад то и открыли - ну радости то!!!! Понеслась на улицу.... но , умора, от дома далеко не отходила и через забор не сегала.... Периодически подбегая к двери и поглядывая очень серьёзно на горшок , на месте ли?! Сходить, не сходить - или еще погулять на улице, потерпеть... Прям , как дитё.
В итоге нагулялась, набегалась - и счастливая вернулась домой , когда загнали , дверь закрыли.
... И первым делом в домик под крышкой, со всеми удобствами...... Культурная девочка...

Марни потихоньку приручается к сыну, может если я в комнате и на диван к нему запрыгнуть и рядом прилечь... и об ноги с удовольствием трется...., но на руки не даётся (только мне).
Но деточки и Эффи с Типпочкой хватает - на "На ручки , да потискать".

А Типпочка научилась по яблони лазить, и сидеть на яблони в засаде.
В воскрисенье погуляла, налазилась - а потом с гордостью долго и громко мне рассказывала , как она ( несмотря на свою неповоротливую неуклюжесть) "грациозно" по веточкам лазиет , и вообще какая она молодец, что не Марни ни Эффька так не могут ( ну они то могут), но Типпка то про себя хвалилась.

.... ну лана , и о себе чуть чуть :girl_drink1: , похвалюсь.
Сегодня , после белково-овощного дня пол кило отвалилось , после салата из салата с редиской, огурцом и оливковым и подсолнечным маслом на ночь в 22.30.

Но - пила вчера относительно мало
4 чашки кофе
600мл воды миниральной без газа.

ходьба - 7км (полтора на работу, 5.5 с работы через парк)

Ела
творог с кефиром и корицей 150г
кофе кофе
маффин 1/2
кофе
маффин1/2
кофе
200г коттедж сыра-творога
вода 300мл
доедала печеночный тортик - 3 куска
вода 300мл
большая миска салата.

Спала с полуночи до 7.30.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа