закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Природная красота - это такой тяжкий труд! :)))
СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 06:42 

Леснушечка, да, у меня хоть хорошо, что дома все относительно новые, и на ту же крышу гарантия 50 лет - хоть тут я сплю спокойно.

А твои проблемы прекрасно представляю - у меня же у Роба несколько акров земли (не сотни, как у некоторых, но несколько акров - тоже немало). Так у Роба и с деньгами проблем нет, и лэндскейпер на зарплате, и техника вся есть, и все равно то травку покоси, то что-то отшкурь, то еще чего. Хорошо еще, что тоже дому десяти лет нет, и крупных проблем пока т-т-т нет. Но даже мелочи эти так достают, ужОс.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 08:52 

Тань,могу тебе только посочувствовать. Но я думаю,что если бы вы жили в России,то проблем бы у вас было в разы больше.
А свое собственное жилье надо полюбить,а то так и будет продолжаться: то одно отвалится,то другое :no:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:37 

Аленушка, спасибо! Домики свои я очень люблю, но к собственному жилью хорошо бы руки иметь, растущие откуда надо. У меня и у мамы руки растут из другого места, к сожалению.

Жених у меня в моих краях бывает только раз в неделю, и со временем у него обычно очень плохо - он очень много у меня работает. Спасибо ему - он все, что можно, делает во всех домах. Только если мне ночью на голову вода начинает капать, как это было неделю назад, проблема таки встает во весь рост.

У Роба мама 90-летняя живет не очень далеко от него, и соответственно если что-то в доме надо починить, она звонит Робу. Последний раз звонила и сказала что-то типа бедный сын, о двух домах приходится заботиться. На что Роб сказал - если бы о двух, их вообще-то пять штук.

В России я особых проблем не припомню, но у мамы там был очень рукастый муж (он погиб, когда я уже здесь была), так что все проблемы на нем были - и в их квартире, и в моей. Но опять же, я у себя проблем особых с жильем не помню, вот с машиной - да, а с квартиркой крошечной - нет.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 21:21 

Я согласна,что дому нужные хорошие мужские руки! На женских плечах это все тяжело унести. :yes4: :yes4: :yes4: И хорошо,что есть кому помагать! :good:
Как дела обстоят с весом? Что у вас сегодня покушать давали?
Со спортом я теперь есть стала меньше ,так как 2 часа до тренеровки не ем,1.5 часа в зале и 2 часа после...у меня получается завтрак и ужин,если хожу в зал днем...Но надо сказать,что и вес пошел вниз :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 21:34 

Вес сегодня 56.7, это +200. Линеечку не хочу даже апдейтить.

Ем много, особенно ночью. Вчера делала варенье из апельсиновых корок - кусочек апельсинки сжевала. Плюс почти в полночь сожрала целый тортик Нежность - очень я его полюбила. Наверное, все бы ничего, но я его обильно полила шоколадными сиропами (они без жира и без сахара и один из них даже без калорий, но все равно тортик был большой). И до того тоже голодом себя не морила - котлетки из рыбы, курогруди и говядины в большом количестве, безе, варенья, джелло, 2 рыбки... что под рукой было, то и ела... целый день :).

Сегодня первый БО день - с утра куриные котлетки, рыбные котлетки, говяжьи котлетки, капустный пирог, кабачковые оладьи, джелло, варенье, булочки с отрубями. У нас уже 11 утра, скоро обед :).

Утром побегала на дорожке, сожгла 400 кал. за 40 минут (или чуть меньше), потом поделала упражнения на пресс, а дальше стало лень, и я пошла собираться на работу.

В пятницу едем на вечеринку до воскресенья. Снова буду нарушать (вином, не едой, надеюсь), и снова будет шаг вперед и три назад :(.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 23:26 

Привет,Тань! Как дела?
Я тут недавно прочитала,что заниматься спортом можно только через 2-3 часа после сна...А ты когда занимаешься?
Я смотрю,что ты совсем не ленивая на готовку. А я сегодня ленилась и приготовила только грибную икру по рецепту Марошки.Очень вкусно получилось.И доедала то,что у меня в холодильнике завалялось с прошлого раза.А пирог с ревенем ем уже 4 дня и еще дня на два хватить.А белки стоят в холодильнике и ждут,когда же я наконец сделаю из них безе.
А я вот наоборот думаю,не перейти ли мне на чередование1/1.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 00:17 

Алён скинь плизз ссылочку на грибную икру по рецепту Марошки, а то мне эти грибы уже в печёнках, вернее я то из ем иногда, а вот муж заделался вегитарианцем, так теперь грибы его основная еда, надоело просто жарить, может хоть что-то сделаю что мы оба сможем есть :mosking:

Про свои дома, что тут что в России везде головная боль... я иногда как подумаю останься я не дай бог без мужа, что я буду делать??? Я же даже 10 части не знаю что нужно для нормального поддержания нашей фазенды. Дело даже не в деньгах будет, а если нанимать кого, я не знаю что и как, хоть список составляй на случай катастрофы :mosking:

Вот слушала рассказ мужа на днях о том как он щебёнку на дороге ровнял.. задумалась это же целая наука... голова пошла кругом, оствь меня на ферме одну, я тут за год развалю всё до основания
Пример, у нас есть свой самосвал, значит надо на нём ехать в карьер где щебёнку продают, оказывается эта щебёнка бывает аж 10 сортов, нам на драйвей надо определённого размера сначало побольше, а на верх самую мелкую она после дождей типа цементируется и дорога ровнее и прочнее( не запомнила точно размеры кажется пол инча и 1 инч...) значит привезти её высыпать на дорогу, самосвал разровнять понятное дело её не может, надо спец технику, дорожный грейдер нанимать, потом ещё чемто там ровнять и т.д. и таких вот работ о которых я даже понятия не имею десятки, а они мужем делаются ( по мне так как святым духом, или сами по себе :mosking: )

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 05:46 

Выходные с пятницу по воскресенье повеселилась на славу (большая вечеринка все выходные с катаниями на лодках, купаниями в бассейне и ты пы), нарушала все и вся как только могла, с понедельник начну все по новой (сказала Таня в двухсотмиллионный раз). Когда себя на весы заставлю встать, не знаю. Ну и ладно.

Ален, я встаю в 4.45 утра, сразу в джим, потом душ, потом на работу. После работы у меня никаких шансов на занятия спортом - во-первых, устаю, во-вторых, это у мамы летние каникулы на курсах, а так я ее два раза в неделю привожу-увожу, в-третьих, купания котов, в-четвертых, жених, есть еще в-пятых, в-шестых и в-десятых, так что у меня один вариант - утром.

Вставать в 2 часа ночи, бодрствовать, а потом в джим - не буду, и не уговаривайте :pardon: :girl_crazy:

Кто сказал, что утром не надо и нельзя - тому надо по башке настучать :girl_crazy: . Наоборот хорошо именно утром - энергия на целый день потом, плюс душ все равно принимать плюс еще куча всяких плюсов. Во всяком случае, мне так кажется.

Про готовить - я ленивая как раз, никогда не готовила, поэтому готовлю только что-то очень простое и стараюсь на несколько дней вперед.

Последнее время ну оооочень полюбила чизкейки из тыквы, просто оторваться не могу, как вкусно. В следующие БО дни обязательно сделаю чизкейки, и в качестве овощей, наверное, только его - пожалуй, на сегодня это стало моим любимым блюдом.

Рецепт на этом сайте, по-моему, в разделе Кулинарная Книга он есть где-то на видном месте, но в двух словах - чищу тыкву, режу на кубики, отвариваю их до мягкого состояния (недолго), бросаю в блендер, туда же 2 яйца, 2 ст.л крахмала, сахзам, ваниллу и прочие ароматизаторы по вкусу, все взбиваю в пюре, выливаю в силиконовую форму и выпекаю 30 минут на 350Ф. Потом в холодильник - и потом уже не могу оторваться, до чего вкусно.

Завтра начинаются 5 ЧБ дней плюс понедельник - есть надежда, что хоть к изначальному весу вернусь к концу недели - пальчики скрещенные.

Оль, по поводу дома - как я с тобой. Дело не в деньгах, а в том, что я ничего не понимаю в хозяйстве. Уж на что Роб все понимает плюс у него работает садовник - но сколько он народу нанимал, все очень сложно, и то одно, то другое. Часто он в конце концов плевал и сам все делал.

И тоже и трактор в сарае стоит, и всякая техника - к ней нужен кто-то, кто это понимает. Раньше Роб пытался рассказать мне, как с домом управляться, если его вдруг не станет, теперь говорит, если что, ты дом продаешь, я не сомневаюсь - и понимает, что по-другому никак.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 15:52 

Soleya15 писал(а):
Выходные с пятницу по воскресенье повеселилась на славу (большая вечеринка все выходные с катаниями на лодках, купаниями в бассейне и ты пы), нарушала все и вся как только могла, с понедельник начну все по новой (сказала Таня в двухсотмиллионный раз). Когда себя на весы заставлю встать, не знаю. Ну и ладно.

Какая же красотища! У вас вечеринки практически каждые выходные.А у вас там американский народ тусует или тоже русские есть?
Голландцы не особенно тусовочный народ,а я так по этому скучаю....
Soleya15 писал(а):
Ален, я встаю в 4.45 утра, сразу в джим, потом душ, потом на работу. После работы у меня никаких шансов на занятия спортом - во-первых, устаю, во-вторых, это у мамы летние каникулы на курсах, а так я ее два раза в неделю привожу-увожу, в-третьих, купания котов, в-четвертых, жених, есть еще в-пятых, в-шестых и в-десятых, так что у меня один вариант - утром.

Вставать в 2 часа ночи, бодрствовать, а потом в джим - не буду, и не уговаривайте :pardon: :girl_crazy:

Кто сказал, что утром не надо и нельзя - тому надо по башке настучать :girl_crazy: . Наоборот хорошо именно утром - энергия на целый день потом, плюс душ все равно принимать плюс еще куча всяких плюсов. Во всяком случае, мне так кажется.

Таня,я в шоке! Встать в 4.45 утра-для меня это подвиг! А во сколько ты спать ложишься? Во сколько у тебя начинается работа и во сколько заканчивается?
Я думаю,что не рекомендуют утром заниматься на голодный желудок.И 2-3 часа это из рассчета того,что ты позавтракала,прошло 2 часа и можно тренироваться.Но для работующих товарищей это невозможно... :no:

Soleya15 писал(а):
Про готовить - я ленивая как раз, никогда не готовила, поэтому готовлю только что-то очень простое и стараюсь на несколько дней вперед.

Последнее время ну оооочень полюбила чизкейки из тыквы, просто оторваться не могу, как вкусно. В следующие БО дни обязательно сделаю чизкейки, и в качестве овощей, наверное, только его - пожалуй, на сегодня это стало моим любимым блюдом.

Рецепт на этом сайте, по-моему, в разделе Кулинарная Книга он есть где-то на видном месте, но в двух словах - чищу тыкву, режу на кубики, отвариваю их до мягкого состояния (недолго), бросаю в блендер, туда же 2 яйца, 2 ст.л крахмала, сахзам, ваниллу и прочие ароматизаторы по вкусу, все взбиваю в пюре, выливаю в силиконовую форму и выпекаю 30 минут на 350Ф. Потом в холодильник - и потом уже не могу оторваться, до чего вкусно.

Нашла рецепт тыквенного чизкейка http://dukandiet.ru/chizkejk-iz-tykvy/,но попробую испечь на следующей неделе,так как сегодня испекла Торт Аля-Панчо http://dukandiet.ru/tort-a-lya-pancho/.Стоит в холодильнике и дожидается завтра...

Soleya15 писал(а):
Завтра начинаются 5 ЧБ дней плюс понедельник - есть надежда, что хоть к изначальному весу вернусь к концу недели - пальчики скрещенные.

Я думаю,что за 5 ЧБ дней ты однозначно все сбросишь! :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 18:33 

Аленушка, спасибо!

Я ночная пташка, к сожалению, так что спать хотя бы стараюсь ложиться между 11 и 12 ночи, а уж там как получается. Утром мне вставать тяжело в любом случае, так что что я 5 утра встану, что в 7 - без разницы, все равно ж себя от постели отклеивать надо :).

После спорта мне минимум час нужен на душ, волосы и прочее, плюс еще время еду на работу упаковать, кофе выпить, масочку на морду сделать. Выхожу из дома в 7.30, начинаю работу в 8 утра.

С чизкейком - точно, тот самый, я в своем рецепте забыла про йогурт, который я туда кладу. Я делала из двух сортов тыкв, оба чизкейка оказались супер.

По поводу спорта через 2-3 часа после сна - ну так бы и писали, что рекомендации для домохозяек и пенсионеров, остальным не читать :). В США, насколько я знаю, джимы в 5 утра открываются (если они не круглосуточные), и рабочий народ туда валит. Потому как после работы обычно семья, дети, дела всякие, а утром самое оно. А днем время домохозяек, хотя я бы все равно предпочла встать, позаниматься спортом, потом принять душ, привести себя в порядок, позавтракать и т.п., а потом делами всякими заниматься. И я так и делаю, когда на работу по какой-то причине не надо (отгул или еще чего). А разбивать день - как-то не того-с, мне кажется.

Но я ночью ем, так что утром мне есть совсем и не хочется, уж тем более в 5 утра:).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа