Выходные с пятницу по воскресенье повеселилась на славу (большая вечеринка все выходные с катаниями на лодках, купаниями в бассейне и ты пы), нарушала все и вся как только могла, с понедельник начну все по новой (сказала Таня в двухсотмиллионный раз). Когда себя на весы заставлю встать, не знаю. Ну и ладно.
Ален, я встаю в 4.45 утра, сразу в джим, потом душ, потом на работу. После работы у меня никаких шансов на занятия спортом - во-первых, устаю, во-вторых, это у мамы летние каникулы на курсах, а так я ее два раза в неделю привожу-увожу, в-третьих, купания котов, в-четвертых, жених, есть еще в-пятых, в-шестых и в-десятых, так что у меня один вариант - утром.
Вставать в 2 часа ночи, бодрствовать, а потом в джим - не буду, и не уговаривайте
Кто сказал, что утром не надо и нельзя - тому надо по башке настучать

. Наоборот хорошо именно утром - энергия на целый день потом, плюс душ все равно принимать плюс еще куча всяких плюсов. Во всяком случае, мне так кажется.
Про готовить - я ленивая как раз, никогда не готовила, поэтому готовлю только что-то очень простое и стараюсь на несколько дней вперед.
Последнее время ну оооочень полюбила чизкейки из тыквы, просто оторваться не могу, как вкусно. В следующие БО дни обязательно сделаю чизкейки, и в качестве овощей, наверное, только его - пожалуй, на сегодня это стало моим любимым блюдом.
Рецепт на этом сайте, по-моему, в разделе Кулинарная Книга он есть где-то на видном месте, но в двух словах - чищу тыкву, режу на кубики, отвариваю их до мягкого состояния (недолго), бросаю в блендер, туда же 2 яйца, 2 ст.л крахмала, сахзам, ваниллу и прочие ароматизаторы по вкусу, все взбиваю в пюре, выливаю в силиконовую форму и выпекаю 30 минут на 350Ф. Потом в холодильник - и потом уже не могу оторваться, до чего вкусно.
Завтра начинаются 5 ЧБ дней плюс понедельник - есть надежда, что хоть к изначальному весу вернусь к концу недели - пальчики скрещенные.
Оль, по поводу дома - как я с тобой. Дело не в деньгах, а в том, что я ничего не понимаю в хозяйстве. Уж на что Роб все понимает плюс у него работает садовник - но сколько он народу нанимал, все очень сложно, и то одно, то другое. Часто он в конце концов плевал и сам все делал.
И тоже и трактор в сарае стоит, и всякая техника - к ней нужен кто-то, кто это понимает. Раньше Роб пытался рассказать мне, как с домом управляться, если его вдруг не станет, теперь говорит, если что, ты дом продаешь, я не сомневаюсь - и понимает, что по-другому никак.