Это те самые, разрешенные конфеты. Которых 4 штуки в день можно. Я так подумала, что лучше конфеты, чем совсем ничего. Ларис, я, собственно, не удивляюсь этому привесу и не знаю, что в моем посте могло навести на мысль, что я бьюсь в истерике именно по этому поводу. Я еще вчера писала, что сегодня жду привеса, потому что в моей практике нет линейных отвесов по 800 г, что отвесилось - всегда частично возвращается, потом отвешивается снова с запасом. Скорость моего похудения, учитывая мой возраст и диетный анамнез, меня более чем устраивает. Изначально я ожидала пару кило в месяц, учитывая, как плохо мне это удается. И думаю, что через пару месяцев к этой паре кило все и сведется. Так что истерия по поводу недоотвеса - это не ко мне. Я стайер, а не спринтер, мне неинтересны рекорды на скорость, но вот добиться в конечном итоге дюкановского результата я собираюсь, хоть через год, хоть через два, потому что это вызов тому, что я считала раньше невозможным, а такие вызовы я всегда принимаю.
Возмущение мое касалось исключительно запеканки. 300 г творога, из которого могли бы получиться такие чудесные сырники, в фонд откорма мужа. Ну ладно, еще 100 я съела, давясь...
|