1, 2
12 июн 2013, 11:18
Nатали писал(а):Если у вас есть ДОСТОВЕРНАЯ информация о том, что эти продукты разрешены, то дайте на нее ссылку.
12 июн 2013, 11:34
Flamingo писал(а): Нат, ну ты прям зануда...
12 июн 2013, 17:47
Nатали писал(а):mamaptica писал(а): Да нет. Это же жмых, в нем ни углеводов, ни жиров. Они не вреднее пшеничных отрубей. Если брать семена, то используется их отвар, а это слизь. Если уж крахмал разрешен как ДОП !
Не нужно заниматься самодеятельностью и вводить других в заблуждение.Ни семян льна, ни муки из них нет не в списке разрешенных, не в списке допустимых продуктов.
![]()
Если у вас есть ДОСТОВЕРНАЯ информация о том, что эти продукты разрешены, то дайте на нее ссылку.
12 июн 2013, 17:51
mamaptica писал(а):Nатали писал(а):mamaptica писал(а):
Не нужно заниматься самодеятельностью и вводить других в заблуждение.:Implication:
12 июн 2013, 18:12
mamaptica писал(а): Мы все здесь, в какой-то мере, занимаемся самодеятельностьюКаждый адаптирует диету под себя
12 июн 2013, 18:41
Nатали писал(а):mamaptica писал(а): Мы все здесь, в какой-то мере, занимаемся самодеятельностьюКаждый адаптирует диету под себя
Ну я бы не стала так смело всех обобщать...Есть и строгие последователи заветов дядюшки ДЮ!
12 июн 2013, 19:56
12 июн 2013, 20:21
effi писал(а):Натуля, строгая ты наша, блюстительница порядка!![]()
(..... а кто сам в прошлом году чайком прочищался? ... я как вспомню , так за тебя и вздрогну.....![]()
)
Ну , а по делу слабительные , не вредные конечно подбирать нужно , но с умом , чтоб диете не вредило и процесс не затормаживало, особенно на круизе.
( соли разные хорошо - у меня Эпсоновские.... вода миниральная со спец прочищающим эффектом.... кому то свёкла хорошо помогает в овощные дни)
12 июн 2013, 22:59
13 июн 2013, 05:42
effi писал(а):Натуля, строгая ты наша, блюстительница порядка!![]()
(..... а кто сам в прошлом году чайком прочищался? ... я как вспомню , так за тебя и вздрогну.....![]()
)
1, 2