закрыть X

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: УХОДИТ ВЕС ПО 200-300 ГР-НЕ МАЛО ЛИ НА КРУИЗЕ?

12 июн 2013, 11:18

Nатали писал(а):Если у вас есть ДОСТОВЕРНАЯ информация о том, что эти продукты разрешены, то дайте на нее ссылку. :Implication:

Нат, ну ты прям зануда... :friends:

12 июн 2013, 11:34

Flamingo писал(а): Нат, ну ты прям зануда... :friends:

Бе-бе-бе!!! :beee:
Фламуш, да я разИ против некоторых отклонений... :pardon:
Но не нужно вводить людей в заблуждение и объявлять запрещенные продукты разрешенными. :acute:

12 июн 2013, 17:47

Nатали писал(а):
mamaptica писал(а): Да нет. Это же жмых, в нем ни углеводов, ни жиров. Они не вреднее пшеничных отрубей. Если брать семена, то используется их отвар, а это слизь. Если уж крахмал разрешен как ДОП !

Не нужно заниматься самодеятельностью и вводить других в заблуждение. :acute: Ни семян льна, ни муки из них нет не в списке разрешенных, не в списке допустимых продуктов. :pardon:
Если у вас есть ДОСТОВЕРНАЯ информация о том, что эти продукты разрешены, то дайте на нее ссылку. :Implication:

Я и не говорю, что эти продукты есть в списке у Дюкана. Я говорю, что они не вредны для процесса похудения,http://www.diets.ru/post/150811/, особенно, если учесть проблему запоров у многих на этой диете. Вот и все.И все-таки эту проблему лучше решить, как можно скорее, потому что существует такое понятие как каловая аутоинтоксикация. "Увеличение поступления кишечных аминов, аммиака и производных индола( это все метаболиты белка), по мере исчерпания дезинтоксикационных возможностей клеток самой кишечной стенки и печени, может приводить к патологическим последствиям"Основы патохимии. А.Ш.Зайчик.Л.П.Чурилов.

12 июн 2013, 17:51

mamaptica писал(а):
Nатали писал(а):
mamaptica писал(а):
Не нужно заниматься самодеятельностью и вводить других в заблуждение. :acute::Implication:

Мы все здесь, в какой-то мере, занимаемся самодеятельностью :smile3: Каждый адаптирует диету под себя :yes4:

12 июн 2013, 18:12

mamaptica писал(а): Мы все здесь, в какой-то мере, занимаемся самодеятельностью :smile3: Каждый адаптирует диету под себя :yes4:

Ну я бы не стала так смело всех обобщать... :scratch_one-s_head: Есть и строгие последователи заветов дядюшки ДЮ! :Implication:

12 июн 2013, 18:41

Nатали писал(а):
mamaptica писал(а): Мы все здесь, в какой-то мере, занимаемся самодеятельностью :smile3: Каждый адаптирует диету под себя :yes4:

Ну я бы не стала так смело всех обобщать... :scratch_one-s_head: Есть и строгие последователи заветов дядюшки ДЮ! :Implication:

Согласна-согласна! признаю свою ошибку, лежачего не бьют :taunt: :taunt:

12 июн 2013, 19:56

Натуля, строгая ты наша, блюстительница порядка! :friends:
(..... а кто сам в прошлом году чайком прочищался? ... я как вспомню , так за тебя и вздрогну..... :stop: :friends: )

Ну , а по делу слабительные , не вредные конечно подбирать нужно , но с умом , чтоб диете не вредило и процесс не затормаживало, особенно на круизе.

( соли разные хорошо - у меня Эпсоновские.... вода миниральная со спец прочищающим эффектом.... кому то свёкла хорошо помогает в овощные дни)

12 июн 2013, 20:21

effi писал(а):Натуля, строгая ты наша, блюстительница порядка! :friends:
(..... а кто сам в прошлом году чайком прочищался? ... я как вспомню , так за тебя и вздрогну..... :stop: :friends: )

Ну , а по делу слабительные , не вредные конечно подбирать нужно , но с умом , чтоб диете не вредило и процесс не затормаживало, особенно на круизе.

( соли разные хорошо - у меня Эпсоновские.... вода миниральная со спец прочищающим эффектом.... кому то свёкла хорошо помогает в овощные дни)

соли слабительные-это, пожалуй, самое действенное средство. Этт да!!!Пробовали, знаем :new_russian:

12 июн 2013, 22:59

Девочки, сегодня попробовала с утра натощак выпить столовую ложку глицеринового масла-ура, помогло! Днем удалось....сдвинуть мебель :-))) ПОБЕДА!

13 июн 2013, 05:42

effi писал(а):Натуля, строгая ты наша, блюстительница порядка! :friends:

Эльчик, так я уже на Стабилизации экспериментировала!... :girl_blum: А народ на Круизе всякую бяку в рот таЩЩит!... :pardon:

Ответить

1, 2