карменсита писал(а):
Привет, Вика! Меня мучает такой вопрос, поэтому хочу спросить у тебя и девочек с примерно моим весом, как у вас, скажем так , с ровностью

живота? Вес, слава богу, меньше, а вот там где живот - складочка присутствует. В одежде-нормально, а вот в купальных плавках - некрасиво. Про спорт и пресс - знаю, но мне пресс не нужен, мне бы ровный живот, вот. Хотела бы как у Цацы на ее фото (если что, зависть беленькая

). Вика, девочки, как у вас с этим коварным местом?
Привет-привет! Я посмотрела фотки Цацы. Сразу скажу, что у меня форма живота не такая, как у неё. К тому же у меня изгиб спины сильный и ещё за счёт этого, как бы немного живот выпячивается. Собственно фигура от мамы и все женщины в нашей семье имеют даже при очень сильной худобе, а у нас и такие есть, маленький жирок вокруг пупка и получается, как бы нашлёпка чтоли на животе. Даже при моем весе в 55 кг., а я столько весила, маааленький животик всё равно был. Так что, я могу сказать, что с диетой живот ушёл ОЧЕНЬ СИЛЬНО, но как у Цацы не будет никогда. Строение другое, ну и соответственно я ни разу не рожала. Вот