1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 131
14 июн 2013, 07:43
14 июн 2013, 07:52
Figo4ka писал(а):Девочки, привет! Утром 65,9 кг.
Сегодня БО день, у меня баклажаны с фаршем из духовки на весь день. С утра естессно лепёшка Дюкана с кофе, а сейчас творожок и кофе. Так что, цифер 65 я увидела, надо идти дальше.
14 июн 2013, 08:23
Figo4ka писал(а):Девочки, привет! Утром 65,9 кг.
14 июн 2013, 08:27
14 июн 2013, 09:39
14 июн 2013, 09:48
карменсита писал(а):Привет, Вика! Меня мучает такой вопрос, поэтому хочу спросить у тебя и девочек с примерно моим весом, как у вас, скажем так , с ровностьюживота? Вес, слава богу, меньше, а вот там где живот - складочка присутствует. В одежде-нормально, а вот в купальных плавках - некрасиво. Про спорт и пресс - знаю, но мне пресс не нужен, мне бы ровный живот, вот. Хотела бы как у Цацы на ее фото (если что, зависть беленькая
). Вика, девочки, как у вас с этим коварным местом?
14 июн 2013, 10:17
карменсита писал(а):Привет, Вика! Меня мучает такой вопрос, поэтому хочу спросить у тебя и девочек с примерно моим весом, как у вас, скажем так , с ровностьюживота? Вес, слава богу, меньше, а вот там где живот - складочка присутствует. В одежде-нормально, а вот в купальных плавках - некрасиво. Про спорт и пресс - знаю, но мне пресс не нужен, мне бы ровный живот, вот. Хотела бы как у Цацы на ее фото (если что, зависть беленькая
14 июн 2013, 11:19
14 июн 2013, 11:23
Гугусик писал(а):карменсита писал(а):Привет, Вика! Меня мучает такой вопрос, поэтому хочу спросить у тебя и девочек с примерно моим весом, как у вас, скажем так , с ровностьюживота? Вес, слава богу, меньше, а вот там где живот - складочка присутствует. В одежде-нормально, а вот в купальных плавках - некрасиво. Про спорт и пресс - знаю, но мне пресс не нужен, мне бы ровный живот, вот. Хотела бы как у Цацы на ее фото (если что, зависть беленькая
Внесу свои 5 копеек) Вот есть у многих девушек идеальный живот даже если они и рожали, и физические нагрузки не применяют, а есть те у кого хоть ты убейся. не будет идеала, как у меня (с 17 лет помню складочку свою)) Вот и сейчас вроде и вес небольшой, и кожа не висит, но все равно, не то... так что физиология вещь суровая)) Короче согласна с Викусей))
14 июн 2013, 11:24
1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 131