закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50

Re: Дневничок охудевания

08 июн 2013, 16:42

mymmi_troll писал(а):
slonyshko писал(а):После выходных 64 кила ровно. Можно сказать, хороший результат. Обычно выходные заканчивались гораздо печальней. Это наверно потому, что в субботу я не валялась дома, а целый день резвилась с ребенком в бассейне и парке аттракционов. Сегодня, по обыкновению, ЧБ. Посмотрим, что завтра весы мне покажут.

Ну что весы? :)

Дык выходные еще не кончились! :girl_blum:

08 июн 2013, 16:46

laraB7 писал(а):
mymmi_troll писал(а):
slonyshko писал(а):После выходных 64 кила ровно. Можно сказать, хороший результат. Обычно выходные заканчивались гораздо печальней. Это наверно потому, что в субботу я не валялась дома, а целый день резвилась с ребенком в бассейне и парке аттракционов. Сегодня, по обыкновению, ЧБ. Посмотрим, что завтра весы мне покажут.

Ну что весы? :)

Дык выходные еще не кончились! :girl_blum:

В принципе все выходные у меня кончаются одинаково. Более-менее. Лучше, конечно, менее. Но не всегда получается. Все это можно видеть по моему зубастому графику.

09 июн 2013, 21:38

ГЫЫЫЫЫ.Я так же шагаю.По выходеным все более,на неделе менее,а затем все сначала.Так и хожу по кругу.

11 июн 2013, 21:01

В последние дни мой организм начал серьезно намекать мне, что пора приниматься за гимнастику. Я, конечно, полностью разделяю его мнение, но это же надо как-то собрать себя в кучу и... В общем, дня три у меня ушло на раскачку под девизом: "Ладно, сегодня хрен с ним, а уж с завтрашнего дня каак начну!". Вчера как-то неожиданно для себя я таки ее сделала! Было трудновато, но мышцы, к счастью, еще не окончательно одрябли. Уже хорошо. Однако, тут встал резонный вопрос: а когда ее делать? Правильно, конечно, делать по утрам, но встать еще на 15 минут раньше (т.е. в 4:45) просто нереально. А вечером обычно уже нет сил или дела какие подвернутся. И тут я придумала гениальное. Ту часть комплекса, которая делается стоя и сидя, я буду делать утром на работе. Все равно я прихожу первая, за час до остальных. Можно 15 минут спокойно позаниматься. А вечером буду делать только лежачие упражнения. Проблема решена! И главное, теперь у меня не будет отмазок, почему я не могу ее делать. Сегодня уже сделала. Я молодец!

11 июн 2013, 21:19

slonyshko писал(а): И главное, теперь у меня не будет отмазок, почему я не могу ее делать. Сегодня уже сделала. Я молодец!

Самоорганизация и самодисциплина - это наше все. Не отступай от намеченного плана действий!

12 июн 2013, 12:31

slonyshko писал(а):В последние дни мой организм начал серьезно намекать мне, что пора приниматься за гимнастику. Я, конечно, полностью разделяю его мнение, но это же надо как-то собрать себя в кучу и... В общем, дня три у меня ушло на раскачку под девизом: "Ладно, сегодня хрен с ним, а уж с завтрашнего дня каак начну!". Вчера как-то неожиданно для себя я таки ее сделала! Было трудновато, но мышцы, к счастью, еще не окончательно одрябли. Уже хорошо. Однако, тут встал резонный вопрос: а когда ее делать? Правильно, конечно, делать по утрам, но встать еще на 15 минут раньше (т.е. в 4:45) просто нереально. А вечером обычно уже нет сил или дела какие подвернутся. И тут я придумала гениальное. Ту часть комплекса, которая делается стоя и сидя, я буду делать утром на работе. Все равно я прихожу первая, за час до остальных. Можно 15 минут спокойно позаниматься. А вечером буду делать только лежачие упражнения. Проблема решена! И главное, теперь у меня не будет отмазок, почему я не могу ее делать. Сегодня уже сделала. Я молодец!

Таки молодец! Я в зал вечером хожу. Пинаю себя , когда сил нет.

12 июн 2013, 20:04

А зачем ты приходишь на работу на час раньше всех??????????? :scratch_one-s_head:

13 июн 2013, 18:07

laraB7 писал(а):А зачем ты приходишь на работу на час раньше всех??????????? :scratch_one-s_head:

Мне так удобно. Я и ухожу тоже на час раньше. Год назад выбила из начальника индивидуальный график.

13 июн 2013, 18:16

slonyshko писал(а):
laraB7 писал(а):А зачем ты приходишь на работу на час раньше всех??????????? :scratch_one-s_head:

Мне так удобно. Я и ухожу тоже на час раньше. Год назад выбила из начальника индивидуальный график.

Ааааа... :scratch_one-s_head:
Ну, удобней так удобней...Так ты в рабочее время собираешься гимнастикой заниматься? Щас начальнику накапаю! :girl_blum:

14 июн 2013, 22:15

laraB7 писал(а): Так ты в рабочее время собираешься гимнастикой заниматься? Щас начальнику накапаю! :girl_blum:

Почему собираюсь? Я уже занимась! От десяти минут, потраченных мною на гимнастику, от начальника не убудет. У нас бабы на перекуры гораздо больше времени тратят. Я, можно сказать, повышаю собственную работоспособность таким образом. Производственная гимнастика, а чё?

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50