08 июн 2013, 16:42
mymmi_troll писал(а):slonyshko писал(а):После выходных 64 кила ровно. Можно сказать, хороший результат. Обычно выходные заканчивались гораздо печальней. Это наверно потому, что в субботу я не валялась дома, а целый день резвилась с ребенком в бассейне и парке аттракционов. Сегодня, по обыкновению, ЧБ. Посмотрим, что завтра весы мне покажут.
Ну что весы? :)
08 июн 2013, 16:46
laraB7 писал(а):mymmi_troll писал(а):slonyshko писал(а):После выходных 64 кила ровно. Можно сказать, хороший результат. Обычно выходные заканчивались гораздо печальней. Это наверно потому, что в субботу я не валялась дома, а целый день резвилась с ребенком в бассейне и парке аттракционов. Сегодня, по обыкновению, ЧБ. Посмотрим, что завтра весы мне покажут.
Ну что весы? :)
Дык выходные еще не кончились!
09 июн 2013, 21:38
11 июн 2013, 21:01
11 июн 2013, 21:19
slonyshko писал(а): И главное, теперь у меня не будет отмазок, почему я не могу ее делать. Сегодня уже сделала. Я молодец!
12 июн 2013, 12:31
slonyshko писал(а):В последние дни мой организм начал серьезно намекать мне, что пора приниматься за гимнастику. Я, конечно, полностью разделяю его мнение, но это же надо как-то собрать себя в кучу и... В общем, дня три у меня ушло на раскачку под девизом: "Ладно, сегодня хрен с ним, а уж с завтрашнего дня каак начну!". Вчера как-то неожиданно для себя я таки ее сделала! Было трудновато, но мышцы, к счастью, еще не окончательно одрябли. Уже хорошо. Однако, тут встал резонный вопрос: а когда ее делать? Правильно, конечно, делать по утрам, но встать еще на 15 минут раньше (т.е. в 4:45) просто нереально. А вечером обычно уже нет сил или дела какие подвернутся. И тут я придумала гениальное. Ту часть комплекса, которая делается стоя и сидя, я буду делать утром на работе. Все равно я прихожу первая, за час до остальных. Можно 15 минут спокойно позаниматься. А вечером буду делать только лежачие упражнения. Проблема решена! И главное, теперь у меня не будет отмазок, почему я не могу ее делать. Сегодня уже сделала. Я молодец!
12 июн 2013, 20:04
13 июн 2013, 18:07
laraB7 писал(а):А зачем ты приходишь на работу на час раньше всех???????????
13 июн 2013, 18:16
slonyshko писал(а):laraB7 писал(а):А зачем ты приходишь на работу на час раньше всех???????????
Мне так удобно. Я и ухожу тоже на час раньше. Год назад выбила из начальника индивидуальный график.
14 июн 2013, 22:15
laraB7 писал(а): Так ты в рабочее время собираешься гимнастикой заниматься? Щас начальнику накапаю!