1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 55
15 июн 2013, 15:10
lastochka82 писал(а):Еще я вчера купила журнал "Похудей" и прочитала там статью про соль и про то, как важно ее ограничивать в период диет.
В статье говорится, что жидкость, которую соль задерживает в организме, может находиться в подкожной жировой клетчатке и тем самым тормозит обменные процессы, в частности, распад жиров. Кроме того, соль снижает функцию щитовидной железы, что тоже негативно сказывается на похудении. Как-то так.
Раньше я думала, что задержка жидкости, если, конечно, это не сильный отек, беспокоит нас, стройнеющих, только потому, что дает прибавку на весах и портит настроение. Оказывается, нет. Водичка не только дает кажущуюся прибавку в весе, но и тормозит реальный сброс килограммов.
15 июн 2013, 21:20
andragerla писал(а):На массаж надо решиться. Я и комплексую что-то.. Не могу свое тельце доверить профессионалам. Хотя они за свою практику такого повидали :)
А ты смелая! Будет красивый рельеф!
16 июн 2013, 07:25
16 июн 2013, 09:39
16 июн 2013, 09:54
lastochka82 писал(а):Уря-уря-уря!!! У меня Дю-билейчик! Прощай, десяточка!![]()
![]()
![]()
![]()
И это после того, как я вчера вечером съела аж три помидора... Видимо, позавчерашний массаж повлиял.
16 июн 2013, 10:59
lastochka82 писал(а):Уря-уря-уря!!! У меня Дю-билейчик! Прощай, десяточка!![]()
![]()
![]()
![]()
И это после того, как я вчера вечером съела аж три помидора... Видимо, позавчерашний массаж повлиял.
16 июн 2013, 11:01
16 июн 2013, 11:09
Виквик74 писал(а):Ань, ты массаж делаешь сколько раз? ну планируешь? как часто его вообще нужно делать?
16 июн 2013, 12:20
16 июн 2013, 17:38
Гордая Мидия писал(а):Поздравляю с десяточкой и с неуклонным приближением к заветной черте!
Ань, насчет журнала и советов... Не хочу разочаровывать, но могу сказать как журналист: очень часто такие вещи лепятся по принципу "а что об этом уже писал интернет", и хорошо еще, если анализируется массив проблемы, а не тупо копируется первая ссылка. Например, о хождении босиком и аппетите - это вообще "информация" из практики так называемых солнцеедов, которая во-первых сомнительна, во-вторых, уж точно неприложима к человеку, который ест нормальную пищу. Соль никакую функцию щитовидки не снижает (а если она йодированная, наоборот, повышает). просто при гипотиреозе ограничивают (а не полностью убирают) соль, чтобы были меньше отеки, которые при этом заболевании очень сильные.
1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 55