закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ласточкино гнездышко или Продолжение пути
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 15:10 

lastochka82 писал(а):
Еще я вчера купила журнал "Похудей" и прочитала там статью про соль и про то, как важно ее ограничивать в период диет.
:read: В статье говорится, что жидкость, которую соль задерживает в организме, может находиться в подкожной жировой клетчатке и тем самым тормозит обменные процессы, в частности, распад жиров. Кроме того, соль снижает функцию щитовидной железы, что тоже негативно сказывается на похудении. Как-то так.
Раньше я думала, что задержка жидкости, если, конечно, это не сильный отек, беспокоит нас, стройнеющих, только потому, что дает прибавку на весах и портит настроение. Оказывается, нет. Водичка не только дает кажущуюся прибавку в весе, но и тормозит реальный сброс килограммов. :pardon:

Аня, а что там еще полезного пишут? Я вот кошусь глазом, но Дюкану доверилась и не покупаю другое))) Соль исчезает с моей кухни. Забыла, когда солила пищу.

ОБ 107см
Простой дневник

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 21:20 

andragerla писал(а):
На массаж надо решиться. Я и комплексую что-то.. Не могу свое тельце доверить профессионалам. Хотя они за свою практику такого повидали :)
А ты смелая! Будет красивый рельеф!

Я думаю, если к массажистке придет девушка с ИМТ 21.5, то она не только не испугается, но и обзавидуется такой стройности :smile3: Надо, чтобы кто-то был проверенный, лучше через знакомых. Сейчас многие делают такой нежненький массаж-поглаживание с большим количеством масла, но от этого мало толку. Нужно, чтобы от души!

По поводу журнала. Какого-то изобилия новой информации там нет. Я купила просто потому, что нечего было в метро почитать. Рецептики там, некоторые даже для Дюкана подходят, но не все, т.к. многое с фруктами и орехами.
Советы. Из того, что запомнила: хождение босиком уменьшает аппетит. Холодное советуют есть, но это нам и дядя Дю советует, чтобы организм тратил калории на разогрев пищи.
Статья про девушку, которая похудела на Монтиньяке и теперь пожизненно по Монтиньяку решила питаться. Но это меня, скорее, расстроило, потому как я не хочу всю жизнь на диете быть. Резюме: почитать можно, но ничего революционного там нет.

Аня, ко мне на "ты" :)
Мой дневник: viewtopic.php?t=6940
Атака: 24-27 апреля. - 2.9 кг
Круиз: 28 апреля-27 мая - 4.1 кг
28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг
28 июля - 27 августа - 3 кг

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 07:25 

А я из-за горла боюсь холодное пить. Чуть что - ангина:(
Журналы больше люблю про интерьеры))) Вдохновляют на уборку квартиры)))

ОБ 107см
Простой дневник

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 09:39 

Уря-уря-уря!!! У меня Дю-билейчик! Прощай, десяточка! :Yahoo!:
:party: :dance: :dance2:

И это после того, как я вчера вечером съела аж три помидора... Видимо, позавчерашний массаж повлиял.

28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 09:54 

lastochka82 писал(а):

И это после того, как я вчера вечером съела аж три помидора... Видимо, позавчерашний массаж повлиял.

С дюбилейчиком, Анютка! С отвесом! :Rose:
И я вчера помидорами объелась! Но результат пока не знаю, на даче нет весов! :girl_drink1:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 10:59 

lastochka82 писал(а):

поздравляю с десяточкой :Rose: :Rose: :Rose: так держать :good:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 11:01 

Ань, ты массаж делаешь сколько раз? ну планируешь? как часто его вообще нужно делать?

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 11:09 

Виквик74 писал(а):
Ань, ты массаж делаешь сколько раз? ну планируешь? как часто его вообще нужно делать?

Вика, спасибо за поздравления!

Насколько мне известно, массажи нужно делать курсами по 5-10. Желательно не каждый день. Я буду по мере наличия времени, так что, думаю, с интервалами 2-5 дней. Думаю, для эффекта курса надо не реже раза в неделю.

28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 12:20 

Поздравляю с десяточкой и с неуклонным приближением к заветной черте!
Ань, насчет журнала и советов... Не хочу разочаровывать, но могу сказать как журналист: очень часто такие вещи лепятся по принципу "а что об этом уже писал интернет", и хорошо еще, если анализируется массив проблемы, а не тупо копируется первая ссылка. Например, о хождении босиком и аппетите - это вообще "информация" из практики так называемых солнцеедов, которая во-первых сомнительна, во-вторых, уж точно неприложима к человеку, который ест нормальную пищу. Соль никакую функцию щитовидки не снижает (а если она йодированная, наоборот, повышает). просто при гипотиреозе ограничивают (а не полностью убирают) соль, чтобы были меньше отеки, которые при этом заболевании очень сильные.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 17:38 

Гордая Мидия писал(а):
Поздравляю с десяточкой и с неуклонным приближением к заветной черте!
Ань, насчет журнала и советов... Не хочу разочаровывать, но могу сказать как журналист: очень часто такие вещи лепятся по принципу "а что об этом уже писал интернет", и хорошо еще, если анализируется массив проблемы, а не тупо копируется первая ссылка. Например, о хождении босиком и аппетите - это вообще "информация" из практики так называемых солнцеедов, которая во-первых сомнительна, во-вторых, уж точно неприложима к человеку, который ест нормальную пищу. Соль никакую функцию щитовидки не снижает (а если она йодированная, наоборот, повышает). просто при гипотиреозе ограничивают (а не полностью убирают) соль, чтобы были меньше отеки, которые при этом заболевании очень сильные.

Спасибо! Конечно, всю эту информацию надо делить на десять :) Я, собственно, и отношусь к подобным журналам лишь как к тому, что можно почитать в метро по дороге домой.
По поводу хождения босиком... В любом случае, не повредит. Хотя возможности все равно у городских людей бывают редко. Не знаю почему, но у меня этот совет задержался в голове, потому что совпал с моими субъективными ощущениями. Даже если не так, путь будет эффект плацебо :)
По поводу воды и соли. Конечно, я не веду к тому, чтобы полностью исключить соль из рациона. Дело в том, что, судя по статье, рекомендации вечером не есть соленое, молочку, овощи даются для исключения застоя воды не только для цифры на весах утром, а для реального процесса расщипления жиров. Так я поняла, может, и ошибочно.

28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа