Алёнка Ру писал(а):
Всем утро доброе!
Я сегодня ранняя пташка, что-то не спится мне. Солнышко проснулось, и я вместе с ним. Уже в четыре глаза открыла, но заставила себя потом уснуть.
Вся на нервах, на нервах. Сын сейчас ЕГЭ сдаёт, вчера второй результат узнали. Слава Богу, что с русским и математикой всё в порядке, теперь по физике с трепетом ждём результатов.
Про вес. Отвалилось от меня сегодня аж 1200 гр. Девочки писали тут, что это пока только водичка, но всё равно приятно.
Девочки, вопрос. А на Атаке может больше уйти, чем мне в табличке рассчитали?
Ален, в принципе все можно, ты ж сама понимаешь..мы хозяева своей жизни..вопрос в том-а нужно ли? раз тебе специалист просчитал, то сделал он без ущерба для твоего здоровья..а это ведь самое главное..я понимаю, что с такими отвесами поднимается очень сильно мотивация..но...следуй рекомендациям...потому как даже если ты легко переносишь Атаку ( ну тебе так кажется), то организм все равно реагирует..и вот чтоб не было реакции той, которая тебе абсолютно не нужна, пусть будет три дня...я так считаю..
хотя, конечно, все мы читали, что можно Атаку и неделю сидеть..но даже мне, с моим весом, были всего 6 дней прописаны...так что решай