закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В добрый путь!
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 07:54 

MissTi писал(а):
Ох, Аленка вы тут за один день накидали! Чувствую у тебя дневничок пухлый будет.
Добавлю немного свои комментарии. Желтков больше двух не рекомендуется не только из-за холестерина, но и из-за каллорийности. очень желтки каллорийны. Шкурку с курицы нимают, потому что под ней жира много очень, а бульон пей конечно! Можно еще холодец из курицы сварить. Меню хорошее у тебя (не считая яиц))). А разнообразить можно при помощи томатной пасты: соусы делать или томатный сок разводить из нее. Только когда покупаешь томатныю пасту смотри состав - чтобы в ней сахара не было. У меня например Heinz.
Сколько дней у тебя атака будет?

Тонечка, спасибо за советы! Я уже сама поняла, что три яйца в день для меня перебор, вчера вечером неприятные ощущения в районе печени были, так что сокращаю.

На атаке у меня три дня Дюканом прописаны, сегодня второй будет уже.

Вот Изображение

ТУТ Я ЖИВУ

Я Алёна, со мной на "ты"

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 07:57 

Всем утро доброе!
Я сегодня ранняя пташка, что-то не спится мне. Солнышко проснулось, и я вместе с ним. Уже в четыре глаза открыла, но заставила себя потом уснуть.
Вся на нервах, на нервах. Сын сейчас ЕГЭ сдаёт, вчера второй результат узнали. Слава Богу, что с русским и математикой всё в порядке, теперь по физике с трепетом ждём результатов.

Про вес. Отвалилось от меня сегодня аж 1200 гр. Девочки писали тут, что это пока только водичка, но всё равно приятно.

Девочки, вопрос. А на Атаке может больше уйти, чем мне в табличке рассчитали?

ТУТ Я ЖИВУ

Я Алёна, со мной на "ты"

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 09:58 

Алёнка Ру писал(а):
Всем утро доброе!
Я сегодня ранняя пташка, что-то не спится мне. Солнышко проснулось, и я вместе с ним. Уже в четыре глаза открыла, но заставила себя потом уснуть.
Вся на нервах, на нервах. Сын сейчас ЕГЭ сдаёт, вчера второй результат узнали. Слава Богу, что с русским и математикой всё в порядке, теперь по физике с трепетом ждём результатов.

Про вес. Отвалилось от меня сегодня аж 1200 гр. Девочки писали тут, что это пока только водичка, но всё равно приятно.

Ален, в принципе все можно, ты ж сама понимаешь..мы хозяева своей жизни..вопрос в том-а нужно ли? раз тебе специалист просчитал, то сделал он без ущерба для твоего здоровья..а это ведь самое главное..я понимаю, что с такими отвесами поднимается очень сильно мотивация..но...следуй рекомендациям...потому как даже если ты легко переносишь Атаку ( ну тебе так кажется), то организм все равно реагирует..и вот чтоб не было реакции той, которая тебе абсолютно не нужна, пусть будет три дня...я так считаю..
хотя, конечно, все мы читали, что можно Атаку и неделю сидеть..но даже мне, с моим весом, были всего 6 дней прописаны...так что решай :wink3:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 10:33 

А я тоже собиралась пять дней сидеть, вот сегодня седьмой пошел... Втянулась, даже страшно переходить на Круиз. Первые три дня отвес был хороший (вода ушла), теперь еле ползу, но все равно вниз)))) Страшно овощи добавлять, но надо) Самое главное не перестараться))))

Изображение

Атака 7 дней (10.06-16.06.13) -2,3 кг
Круиз с 17.06.13.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 10:36 

Алена! Привет! Пришла к тебе с ответным визитом.
Наши ряды все пополняются! Вес у тебя не очень большой, так что скоро будешь стройняшкой! :spruce_up:
На круизе будет легче. Когда можно овощи, все гораздо проще! Я когда круизить начинала, с допами старалась быть внимательной! Т.к. Еще не все хорошо помнишь, можно увлечься! А так диета классная, да и диетой то ее трудно назвать! Удачи тебе и хороших отвесов! :Rose:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 10:41 

Alena Alenkina писал(а):
А я тоже собиралась пять дней сидеть, вот сегодня седьмой пошел... Втянулась, даже страшно переходить на Круиз. Первые три дня отвес был хороший (вода ушла), теперь еле ползу, но все равно вниз)))) Страшно овощи добавлять, но надо) Самое главное не перестараться))))

овощи добавлять не страшно, просто нужно отслеживать, на что у тебя привесик..и есть это по минимуму..я вот вчера на огурец боялась, ан нет..вроде нормально...но водыыы хлещу..вот щас спортом позанималась, пить хочу, но терплю.. :no:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 10:53 

Алёнка Ру писал(а):
Всем утро доброе!

C первым дюкановским отвесиком тебя поздравляюИзображение
Хороший отвес - даже учитывая что это только вода.
У меня атака 7 дней была (так рассчитано было по анкете), скинула 5 кг вместо 2,5, но потом три недели вес стоял и вниз не двигался - поэтому я думаю что больше чем рассчитано лучше не скидывать, как и превышать рассчитанное количество дней. Тем более что быстрое похудение вредно для организма.

Атака 02.04 - 08.04: -5 кг
Круиз 09.04 - 01.09: -17,3кг
Консолидация 02.09.13 - 29.03.14: ... .

Я Тоня, добро пожаловать в мой дневничок

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 11:33 

Желаю удачи в похудании по дюкану! Буду к тебе заходить :friends:

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 12:08 

Привет, я к тебе с ответным визитом. Желаю успехов. Главное не сдаваться и следовать советам доктора Дюкана. У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!! :party:

Круиз 20.05.13-11.11.13 -20 кг, продолжаю

мой дневник,фото на стр17

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 12:58 

Девочки, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за ваши рекомендации! Для меня они очень важны.

Второй день Атаки я переношу гораздо легче, чем первый. Вчера, вероятно, с яйцами действительно переборщила, тем более, что у меня нет желчного пузыря.
А сегодня кушаю только по голоду, много не влезает, да и кушать-то не особо хочется. Вероятно, организм к белкам адаптируется. Водичку пить не забываю.

ТУТ Я ЖИВУ

Я Алёна, со мной на "ты"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа