закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

17 июн 2013, 17:06

Посмотрела я тоже это видео. Дома попробую. Жаль, что под него как под Лесли не позанимаешься. У девушки, которая ведет, такая отвратная привычка лезть лицом прямо в камеру, что так и хочется ее отодвинуть. Но сами упражнения по-моему очень толковые.

17 июн 2013, 17:36

Гордая Мидия писал(а):Посмотрела я тоже это видео. Дома попробую. Жаль, что под него как под Лесли не позанимаешься. У девушки, которая ведет, такая отвратная привычка лезть лицом прямо в камеру, что так и хочется ее отодвинуть. Но сами упражнения по-моему очень толковые.

Совершенно верно...ты знаешь, я просто себе пометила в блокноте упражнения и делаю сама...без нее..потому что ее неумение говорить, связать 2 слова, еще и чавканье в камеру..фуууу...но нам же не она важна, а упражнения) там, в отличие от Лесли, можно самим спокойно делать...

17 июн 2013, 17:40

да-да-да, причем намного быстрее, чем 13 минут. Не знаю, потяну я или нет сразу весь комплекс. Гантели у меня есть, небольшие, по килограмму.

17 июн 2013, 17:44

Гордая Мидия писал(а):да-да-да, причем намного быстрее, чем 13 минут. Не знаю, потяну я или нет сразу весь комплекс. Гантели у меня есть, небольшие, по килограмму.

я тяну...но упражнение, где руки в сторону, и тянешься...жуть как руки болят..особенно с весом..у меня по полтора гантельки.. ты не ставь прям цель сразу много раз..ну его нафик..я вот, честно говоря, не думала, что будут так болеть руки..вот мышцы косые нормально..чуть тянут..так что, сколько сможешь для начала

17 июн 2013, 20:49

на завтра сделала себе вкусняшку... :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 июн 2013, 20:56

пошли мы с дочей на вечернюю прогулку :yes4:
блин...папаша везде шмыгает..девочки, не могу заняться ходьбой с ЛС...точно буду ходить после полуночи( все -таки правильно я сделала, что гантели на работу взяла :training1:

17 июн 2013, 21:04

Виквик74 писал(а):на завтра сделала себе вкусняшку... :yes4:

Вау!!!! :girl_in_love:

17 июн 2013, 22:43

Викуль, выглядит очень вкусно - это новый рецептик? Очень люблю рецептики выпечки с кремом. А сверху цукатики? Поделись, как крем делаешь, что бы вкусно было :friends:

17 июн 2013, 23:26

lovesochi писал(а):Викуль, выглядит очень вкусно - это новый рецептик? Очень люблю рецептики выпечки с кремом. А сверху цукатики? Поделись, как крем делаешь, что бы вкусно было :friends:

Ириш, это все тот же лимонный кекс))) мне он очень понравился, нежный-нежный..а лимончик придает кислинку..в нем очень простой крем..2 ст.л творожка, сахзам по вкусу, цедра лимона и сок немного выдавливаю..все...попробуй..не пожалеешь..я уже писала рецептик где-то тут..тесто простое..в желток добавляешь 1 ст.л СОМа, 0,5 ч.л.разрыхлителя, 3-4 табл сахзама, 1 ст.л. молока ( можно полторы), цедра лимона..смешиваешь..отдельно взбить белок и добавить в тесто...в свч на 2 минуты..все...

17 июн 2013, 23:28

а мы только пришли с дочей...нагулялись..очень душно, так что ходьба была "с потом"))) не буду ходить с ЛС, уже блин другой день начался( но я думаю, что мы вечерней прогулкой , длительностью 2 часа 10 минут, не обидим ЛС и ДД)))

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 506