Вес остался на томже месте на 99,6 ! Меня это рабует
Сегодня у меня Меню ЧБ Завтрак куриная печенка + кофе с сах.зам и молоком Обед + Ужин печенка куриная + крабовые палочки+кофе с молоком и сах.зам.+ кока-кола Вода плохо Ходьба некуда не выходила
А хде УЖИН? Из еды весь день только кур печенка да краб палки. И УСЁ? Маловато; Вода! Воду надо пить больше, ОСОБЕННО в ЧБ. Я всегда стакан перед едой пью и во время еды. Почаму ходьба никуда не пАшла?
Вот такая я поганка )))! Знаю что воды мало пью ! Но уже ленюсь ! А ходьба - захотелось отдохнуть перед работой ! Да и некуда было идти а просто слоняться я не умею ! А днем готовилавот как то так !
В субботу пекла блины с муки из отрубей ! Много добавила сахорозаменителя ! все равно немного горчат но я ем с удовольстием ! Соскулась по выпечке а не по сладкому !
Ксюш, а у вас чего-то вроде обеденного перерыва нет? Я на всякий случай всегда в него хожу, мало ли, вечером нехорошо станет, или еще чего. А молотые в муку отруби по вкусу отличаются от обычных? Насчет "просто слоняться" - я слушаю на ходу электронные книги. Это помогает, если маршрут скучный.
Гордая Мидия писал(а):Ксюш, а у вас чего-то вроде обеденного перерыва нет? Я на всякий случай всегда в него хожу, мало ли, вечером нехорошо станет, или еще чего. А молотые в муку отруби по вкусу отличаются от обычных? Насчет "просто слоняться" - я слушаю на ходу электронные книги. Это помогает, если маршрут скучный.
Обеденный перерыв есть только 30 минут ! А работа такая что от лифта лишний раз не отойдешь в туалет !Некогда ! Так что совсем стараюсь не пить на работе !
Привет Всем !!!!!!!!!!! Сегодняшнн Меню БО Завтрак 200гр ветчины+Дю- блин один Обед кургрудка жареная без масла в яйце 2шт+кофе с молоком и сах.зам. две чашки +доела творожок 100гр Ужин суп из рыбы(яйцо+зелень+чеснок+4 шт веточки цветной капусты) Вода плохо Ходьба хорошо !
Подумала , подумала и пошла еще поела творога с какао + сахорозаменитьль ! Перекусила так по легкому ! Греметь на кухне было уже нельзя , родители легли уже спать!Посмотрим завтра на привес !
okcal писал(а):Привет Всем !!!!!!!!!!! Сегодняшнн Меню БО Завтрак 200гр ветчины+Дю- блин один Обед кургрудка жареная без масла в яйце 2шт+кофе с молоком и сах.зам. две чашки +доела творожок 100гр Ужин суп из рыбы(яйцо+зелень+чеснок+4 шт веточки цветной капусты) Вода плохо Ходьба хорошо !
Подумала , подумала и пошла еще поела творога с какао + сахорозаменитьль ! Перекусила так по легкому ! Греметь на кухне было уже нельзя , родители легли уже спать!Посмотрим завтра на привес !