пушистый бегемот писал(а):
Девочки, привет!
Я загуляла
Стыдно нос высунуть
Ем по режиму БО, ЧБЧ на прошлой неделе так и не устроила, на этой пока тоже. Крахсходов на этой неделе еще не было, но я ем много мучного.
Доедаю за дочей обмусоленные сушки, сухари, да и на хлеб перешла обычный ржаной, без отрубей.
Еще перешла на молоко 2,5%, а творог наоборот уменьшила жирность. Подсела на сыр. Покупаю себе плитку горького шоколада, 100 гр "уходит" за 7-10 дней примерно. Когда хочется сладкого, то балую себя, т.к. готовить совершенно некогда.
При всем при этом вес сильно не скаканул вверх. Сейчас вешу 57,4 кг. Надо бы завтра продержаться на белках. Надо себя заставить!!!
Отмутузьте меня что ли, чтобы я взяла себя в руки и перестала жрать хлеб и сушки!!!
Таак,появилась!Светуль, зайка, а вспомни ка в каком весе ты была до ДЮ. Ты что хочешь его вернуть,скучаешь по нему что-ли?Или ты жадина, ничего не отдаешь(все в семью как говориться).Подумай дорогая, а оно тебе надо?Вспомни сколько ты прошла,сколько сбросила-и что все коту....Ты же взрослый человек-понимаешь что если позволяешь себе что то, то это что-то затягивает.Там кусочек, там крошечку и т.д. и т.п. И в итоге день за днем вес возвращается
Давай, собирайся, быстро!!!!
жми раз жми два и
три в общем вернись к теории и приступай к практике.Ты же умница