закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

20 июн 2013, 20:50

творожок президент 0% я сегодня много купила, а йогурта нет, сказали ниже 1,5%

20 июн 2013, 20:51

Ого 0%, я такого йогурта и не видела) Я использую Активию, стараюсь по чуть-чуть, например, вместо сметаны. А мягкий творожок Валио чаще всего беру, зернистый - Домик в деревне)
И кефир 1% беру)

20 июн 2013, 20:54

lovesochi писал(а):Ого 0%, я такого йогурта и не видела) Я использую Активию, стараюсь по чуть-чуть, например, вместо сметаны. А мягкий творожок Валио чаще всего беру, зернистый - Домик в деревне)
И кефир 1% беру)

ну вот у нас пока такой есть..у меня осталось 2 баночки..вернее..полторы..в прошлый раз была в Ашане-не было их..завтра вот поеду-может завезли..
кефир я беру На лугу..0,1%...

20 июн 2013, 21:46

Виквик74 писал(а):в прошлый раз была в Ашане-не было их..завтра вот поеду-может завезли..

У меня Ашан далеко) Но может и съездим теперь в выходные за молочкой 0%. Это ведь тоже жирность снижает, значит, важно :read:

20 июн 2013, 21:47

Украина делает кефир 0 %- но я почему-то перестала его вообще пить..............раньше на кефирных диетах сидела, а теперь не могу. Вот густой кефир вкусный, а водичка фу :sorry:

20 июн 2013, 21:51

я беру просто сразу шт 15 йогуртов..и творога 2-3 банки..сейчас стали в больших по 750 гр ( ну как на фотке), а раньше масенькие были творожки...по 100 гр..
у меня , слава Богу, Ашан под боком))))
я же стала на работу ходить пешком..а потом брату звоню, приедь-поедем в Ашан))) он злится, говорит, ты скоро ездить разучишься со своей диетой))))))))))

20 июн 2013, 21:53

Katerinkawit писал(а):Украина делает кефир 0 %- но я почему-то перестала его вообще пить..............раньше на кефирных диетах сидела, а теперь не могу. Вот густой кефир вкусный, а водичка фу :sorry:

не знаю..я даже когда не на диете была..всегда кефир 1% брала..мне нравился..кстати..сейчас бы выпила кефирчику..но не буду))) блин..вот как меньше пить?(

20 июн 2013, 21:58

Виквик74 писал(а):я беру просто сразу шт 15 йогуртов..и творога 2-3 банки..

Ага, и я с запасом набираю)
Виквик74 писал(а): блин..вот как меньше пить?(

Странно звучит на нашей диете :laugh3: Но как я тебя понимаю, после рыбки сушняк - мучаюся :sorry:

20 июн 2013, 22:00

lovesochi писал(а):
Виквик74 писал(а):я беру просто сразу шт 15 йогуртов..и творога 2-3 банки..

Ага, и я с запасом набираю)
Виквик74 писал(а): блин..вот как меньше пить?(

Странно звучит на нашей диете :laugh3: Но как я тебя понимаю, после рыбки сушняк - мучаюся :sorry:

ну просто я всегда пила много..и щас пью много...так я рыбку не ела(

20 июн 2013, 22:03

я в Ашане тоже полтелеги набираю молочки, кассиры думают, наверно, что приторговываю на стороне :wink3:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 506