Ого 0%, я такого йогурта и не видела) Я использую Активию, стараюсь по чуть-чуть, например, вместо сметаны. А мягкий творожок Валио чаще всего беру, зернистый - Домик в деревне) И кефир 1% беру)
lovesochi писал(а):Ого 0%, я такого йогурта и не видела) Я использую Активию, стараюсь по чуть-чуть, например, вместо сметаны. А мягкий творожок Валио чаще всего беру, зернистый - Домик в деревне) И кефир 1% беру)
ну вот у нас пока такой есть..у меня осталось 2 баночки..вернее..полторы..в прошлый раз была в Ашане-не было их..завтра вот поеду-может завезли.. кефир я беру На лугу..0,1%...
Украина делает кефир 0 %- но я почему-то перестала его вообще пить..............раньше на кефирных диетах сидела, а теперь не могу. Вот густой кефир вкусный, а водичка фу
я беру просто сразу шт 15 йогуртов..и творога 2-3 банки..сейчас стали в больших по 750 гр ( ну как на фотке), а раньше масенькие были творожки...по 100 гр.. у меня , слава Богу, Ашан под боком)))) я же стала на работу ходить пешком..а потом брату звоню, приедь-поедем в Ашан))) он злится, говорит, ты скоро ездить разучишься со своей диетой))))))))))
Katerinkawit писал(а):Украина делает кефир 0 %- но я почему-то перестала его вообще пить..............раньше на кефирных диетах сидела, а теперь не могу. Вот густой кефир вкусный, а водичка фу
не знаю..я даже когда не на диете была..всегда кефир 1% брала..мне нравился..кстати..сейчас бы выпила кефирчику..но не буду))) блин..вот как меньше пить?(