????? Привес!!!!! +300. Впервые за 25 дней Дюканата!!!!! После БО. Что не так???? утро - творог 0.1%, кофе день - капуста отварная обвалянная в отрубях и обжареная в яйце, мидии. вечер салатик овощной, омлет из одного яйца с отрубями и с мидиями.
Dana__ писал(а):????? Привес!!!!! +300. Впервые за 25 дней Дюканата!!!!! После БО. Что не так???? утро - творог 0.1%, кофе день - капуста отварная обвалянная в отрубях и обжареная в яйце, мидии. вечер салатик овощной, омлет из одного яйца с отрубями и с мидиями.
Может быть овощи и отруби на ужин? Дана, а белка много было? Но вообще привесы это нормально, это же круиз, где-то вода задержалась
Привет Дана! Ну во-первых, поздравляю с-4кг! Для тех у кого небольшой вес,это очень существенно! Во-вторых,+200г на круизе,нормально,на то он и круиз. В БО день надо соблюдать 60/40(60белка,40 овощи),и все что связано с отрубями и с выпечкой перенести на первую половину дня, так что будь спокойна,все будет о'к. Медленно,но верно вес будет снижаться!!!
Катя, Жанара, спасибо, успокоили. Наверное переборщила на ужин с овощами. Знала же, читала же, но вот так вышло. Думала меня это не коснется, ан нет. Теперь буду знать, что "не принцесса".
Даночка, еще раз повторюсь, какая же вы молодец!!! Всего 3 недели и такой хороший результат!!!! Я прямо вижу как вы радостно встречаете каждый отвес!!!!
Я вот уже предвкушаю капустку обжареную в яйцах, такую хрустященькую, чуть сладковатую внутри, мммм
Dana__ писал(а):Все просто очень интересно! Такой хороший форум - хоть здесь можно прочитать чужой дневник! :)
Cool писал(а):Напиши про капусту, мне прям захотелось с'есть.
Все очень просто, легко, а главное вкусно. Берется молодая капуста, небольшой качан. Режется на 4-6 частей, отваривается (кидаем в кипящую подсоленую воду). Отруби (пара ложек) и одно яйцо перемешиваются, капуста в них обваливается-обмакивается и на небольшом количестве оливкового масла обжаривается на сковородке. Выложила бы картинку, но на даче Инет не тянет!
Dana__ писал(а):????? Привес!!!!! +300. Впервые за 25 дней Дюканата!!!!! После БО. Что не так???? утро - творог 0.1%, кофе день - капуста отварная обвалянная в отрубях и обжареная в яйце, мидии. вечер салатик овощной, омлет из одного яйца с отрубями и с мидиями.
Дана! А спорт? Есть движения? Ходьба там, бассейн? Меню прекрасное! С мидиями я однажды долго боролась) опыта совсем нет никакого . Естественно только замороженые. И меня насторожили темные такие узелочки, в том месте, где по моим представлениям у мидии должна попа жОсть, я их выковыривала!!! И все время думала, что что то не то делаю да...