закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 14:25 

Ой, Элльчик... Мне девочку мою стафиллококком (предположительно) при родах заразили. Инфекция прошла по всему телу, оставив за собой кровоизлияние в мозг (3 х 3 см), меннинго-энцефалит, судороги... ПРогноз - не выживет. Если выживет - развиваться не будет. Я в прогноз не верила и всегда относилась к НАстьке как к здоровому ребенку. Из всего у нас только глазки больные остались, а во всем остальном - все в порядке ) Говорили врачи, хорошо, что девочка (девочки более живучи в первые дни жизни), хорошо, что почти 4 кг и 54 см - сил было больше на борьбу. Тогда я научилась ценить маленькие проявления радости в жизни и саму жизнь :smile3:

У мя мама - тоже ж совковая... но такая вся... настроенная на идеал что ли... патриотка что в жизни личной, что в общественной :smile3: театры, книги, концерты... муж - первый в жизни мужчина и единственный на всю жизнь...
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 14:51 

Vedzma писал(а):
муж - первый в жизни мужчина и единственный на всю жизнь...

Думаю...ей просто с мужчиной очень повезло.

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 15:02 

Таки да. Думаю повезло... Папа у мя герой - прожить с 1965 по 2001 год с тещей-"генералом"... Хотя мама рассказывала, что многих ммор не было из-за того, что она стеснялась ругаться, когда мама за стенкой :mosking:
Конечно, они не идеальны... но для меня - близки к идеалу. В 2015 году у них будет золотая свадьба! :Yahoo!:
Извините...расхвасталась :sorry:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 15:25 

Вот этАто - точняк точняком!!!!! Для женщины - уверенный и умный, самодостаточный мужчина очень важно.
...хотя вроди папа то у меня хороший.... но очень мягкий .... маме моей другой нужен был спутник жизни.... тогда и проблем бы не было.... а сейчас она сама себе - Спутник и звезда путеводная!... и уже давно ... а вообще то наверное и всегда....

Ну да ладно , грабли , граблищщи то они всегда при нас...

Ща у меня тут хохма была на работе - у нас туточки делегация япончиков , прям сию минуту... какой раз убеждаюсь , что человеки они классные , но явно с другой планеты ... хотя чем больше с ними сталкиваюсь - тем больше убеждаюсь , что такие же хомеусы сапиенсы , как и все остальные , только наверно чуток поумнее и умеют косить под "я другой" , вот с меня все шито крыто.... и с чуством юмора у них все хорошо..

подходит тут ко мне 2 часа назад наш лабораторный япончик - и так с бухты барахты , в лоб
- Эллина мне бы тут делегацию напоить :drinks: надотЬ...... ну о чем русский человек то думает сразу.... :mosking:
Глазья у меня на лоб - чпок... :girl_drink1:
-"Чайку бы мне им надо заварить , в честь дружественной встречи , у кабинете начальственном".........
Ну :heat: у Эффи то все всегда препасено - у меня под столом, как у Солохи , чего только нет ...даж бутыль шмпусика, но теплая... чаёв то , да кофеёв..... я так сразу шасть , руку под стол, и легким движением руки извлекла зеленый чай японска-ЯмА-МамО-МOTамО... в пакетиках.... а потом , так по русски - а шел ка бы ты парниша :feminist: и сам гостям чайник кипятил.... , чай сам не немошный.... довела до чайника...
тобишь до начальника с чайником...
..Ошарашила начальника , ворвавшись в кабинет решительно за заварЫчным чайником, расклаявшись делегатам.....
Вручила торжественно япончику ДайСуке, sorry , ну вот назавут итЬ :girl_haha: .... чайник, чайник и заварку ... и слиняла , пущай там сам чифирит.... :parting:

Ща, 2 доклада отслушала , интересно. :umnik: :yes4: :yes4:

И жизнья я вам скажу - хо-ро-шШШш-Аа -а !!!! :Yahoo!:

Пс - Оль , у меня с детём тоже проблемки были , генетически врожденные.... то ж , того , чуть не того...... "один день в жизни Иван Денисыча"....... в общем в месячном возрасте одни сутки-двое были вообще в нипонятках выживет .... и если да ... то каким будет....
В России бы не выжил....
.... не проблемы то и есть , но с гормональными препаратами живет нормальной жизнью ...... но вот , если без таблеток , то каюк сразу...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 15:29 

Элличка, очень тебя понимаю хорошо. Моя мама, хоть на пятилетку помоложе, очень похожий типаж являла... правда, было это и прошло. Теперь у нас отличные отношения, но тогдашняя эмоциональная сухость до сих пор аукается, и часть моих проблем родом из детства. Но мама очень сильно изменилась, когда папы не стало. И это событие как раз виновато в том, что я, подобно тебе, не дала деру из дома.
Эффик, ты умненькая-разумненькая и все понимаешь. Ни ты, ни она не виноваты. Как там твой гомеопатический квадратик шоколадный поживает? Может, самое время принять?

Про японцев посмеялась. Никогда не сталкивалась :smile3:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 15:40 

Ой... какие япончики смешненькияяяя :mosking: Прям все четко представила - японовыпивоху и Эффика-торнадо... и начальство запуганное ентим торнадою :laugh3:

Эфф :friends: тебе еще сложнее. Но, думаю, мы люди позитивные - если бед не ждать, то они обойдуть стороною нас, горемычных :smile3: Следим за здоровьем, но настраиваемси на позитив, телесный и духовный! :friends:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 21:01 

effi писал(а):
...у меня что то настроение не фантан , ранне-пмс-ное какое то....

Иди ко мне, мое солнышко! Изображение Я тебя, мою хорошую, обниму, поцелую, крепко-крепко к сердцу прижму!
Пусть все печали обойдут тебя стороной, мой светлый и славный человечек! :friends:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 19:13 

Да, тема вечная....говорить-не переговорить...
Я вот с двух сторон теперь на это смотрю.
Как дочь я была обласкана. С мамой всегда как подружка. Ну, по-другому я не могу.
Но "повоспитывать" 45-летнюю тетку /то бишь меня/ она любит. И выступления частенько оканчиваются обидой, потому что у меня невыносимый характер. Очень я прямолинейна.
Советов давать не буду, просто хочу сказать, что иной раз надо промолчать, "спустить на тормозах".
Мне помогает обычно фраза, которую мой друг однажды сказал: "Молчи! У тебя одна мать! Вот я свою потерял, только теперь понимаю, что был с ней слишком резок. Да только извиниться не перед кем..."
ИМХО
А как бабушка - люблю внука очень. Даже, я бы сказала, нежнее и по-другому, чем дочь. Она это замечает и ревнует. Ничего поделать не могу с собой. Возможно, это по той же причине, что и у тебя: дочери я была "и папа, и мама". Приходилось быть строгой.
А с внуком я такая как есть - :connie_mama: ласковая.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 23:31 

ми, ми, ми, я вернулась... всё лень, писать тоже, буду читать :read:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 09:16 

Элюсечка привет дорогая!!!!!!!!!!
Я тут везде опоздала и с поздравлениями и с утешениями... искренне надеюсь, что сегодня у тебя уже отличное настроение, все неприятные разговоры окончены и ссадины от них не глубокие... Вступаем в новую неделю с новыми силами и схорошим настроенитем, тем более у тебя Элик целых три антидеприсанта по дому бегают и уже давно как губка должны были впитать все неприятности
Вложение:
69263111.jpg

пЫсЫ: япошки улыбнули.... какая у тебя Элик жинЯ насыщенная... :meeting:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа