закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка номер 3
СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 20:37 

Приветик. У нас КД клуб :mosking:
А я расслабилась, но завтра беру себя в руки..честно
После КД у тебя теперь точно отвес будет.
Про фрукты терпи- будут, непременно !
Я вот устроила себе сегодня конфетный пир и уже четыре дня не занимаюсь :training1: от жары и свежего воздуха голова болит.
А сейчас посмотрела на соседку - вся в складках, время десять вечера, а она торт масленный трескает, а ей всего 23 :yes4:
Неееее, я так не хочу, никаких конфет.....к тому же дю-выпечка и дю-конфеты, мне по вкусу.
Вообще, реально полная молодая соседка здорово мотивирует!

viewtopic.php?f=18&t=6649&p=459983#p459983 мой дневник:-)

Атака 25.03 -28.03 минус 1,4
Круиз: 29.03-26.05 минус 6,2
Консолидация с 27.05

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 08:53 

Micaella писал(а):
Ну, как жизнь...
Вернулась с последнего занятия по аква-аэробике. Вот противный же тип, этот инструктор! ..
Выдал всем по досточке, приказал стать на нее одной ногой, другой балансировать в воде и , загребая руками, плавать от одного бортика к другому...

...А еще у меня авитаминоз. Я дико хочу фруктов!
Я дико хочу накромсать тазик салата из свежих овощей и умять его. Овощей не хватает просто катострофически!

...В конце недели приезжает мама. у меня будет компания на вечерних прогулках. Мама у меня легкая на подъем. ...
Зря ты меня, Маша, спросила. Я ж зануда!!!

Оля, а я тоже зануда. Поэтому совсем не зря спросила.

Мне тоже в какой-то период круиза дико хотелось фруктов. Я даже съедала по пол-мандаринки. Говорят, ароматизаторы хорошо помогают, которые надо добавлять в творог и десерты. Люди их выписывают по интернету.
"Инструкторов" таких знаем. Им неохота заниматься нормально, вот они и придумывают всякие извращения с досочками.
"Вертуны" - это пирожки какие-то? ой... зачем я спрашиваю.. не говори ничего.. я и так фруктов переедаю...

А я вчера ела на ужин сказочную окрошку! Любимый приготовил. На 0% кефире, с зеленью, огурцами и вареной курицей! Там еще такой секрет: желтки надо размять, а белки - крупно нарезать. Так вкусно! мамадорогая! Так что второй внеплановый ЧБ день к вечеру превратился в очень даже овощной.

С вареными овощами - засада, да... а на гриле тоже нельзя?

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 09:34 

Vesna писал(а):
Неееее, я так не хочу, никаких конфет.....к тому же дю-выпечка и дю-конфеты, мне по вкусу.
Вообще, реально полная молодая соседка здорово мотивирует!

Так, я все поняла. Пора заводить себе молодых толстых соседок. Ну, можно и НЕмолодых.
Кстати, про мотивацию. Как раз сегодня утром с мужем об этом заговорили. Потом напишу.

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Последний раз редактировалось Micaella 26 июн 2013, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 09:42 

Еще про фрукты и вареные овощи. А что, если сварить "варенье" из тыквы с сахзамом и корочкой апельсина?

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 09:58 

Kartinka писал(а):

"Вертуны" - это пирожки какие-то? ой... зачем я спрашиваю.. не говори ничего.. я и так фруктов переедаю...

А я вчера ела на ужин сказочную окрошку! Любимый приготовил. На 0% кефире, с зеленью, огурцами и вареной курицей! Там еще такой секрет: желтки надо размять, а белки - крупно нарезать. Так вкусно! мамадорогая! Так что второй внеплановый ЧБ день к вечеру превратился в очень даже овощной.

С вареными овощами - засада, да... а на гриле тоже нельзя?

Мужчина на кухне - меня всегда умиляет это. В семье моих родителей папа не готовил никогда, да и не умел, кажется. А вот в Италии, чему я долго удивлялась поначалу, одинаково хорошо готовят как мужчины, так и женщины. Еда тут возведена в культ и есть что попало и где попало они не будут.
На заре нашей совместной жизни мой муж тоже иногда что-то готовил. Но при этом он пачкал ТАКОЕ (!!!) колличество посуды, которую потом мыла Я, что я со временем все это пресекла.
Теперь он готовит только по праздникам - Пасха, Рождество . Готовит рыбу и морепродукты. Я даже и не касаюсь к этому таинству. Получается очень вкусно. А посуду, так уж и быть, в честь праздника помою я. :yes4:
В свое время я изучала диеты для людей в больным ЖКТ - окрошку, к сожелению, нельзя. Овощи должны быть приготовлены на пару или отварные. Все такое кашеобразное, мягкое.
У итальянцев есть такое блюдо - овощное пюре (passata di verdure). Они его посыпают тертым пармезаном и едят с хлебными гренками. Вкусно.
Вот это теперь мое.
На гриле готовить овощи можно, я думаю. Гриля нет. Это, скорее, как вариант - что есть в ресторане. Овощи-гриль всегда есть в меню. И рыба, и мясо - тоже.
А вертуты.... :girl_blum:
Мама готовит тесто из сыворотки, можно на кефире. Внутрь кладет нарезанные тоненько яблочки, можно картошку, можно творог (варианты разные), сворачивает рулетиком. Рулетик сворачивается в кружок и жарится.
Тесто получается как слоеное.
У мамы и моего старшего сына ритуал - утреннее и вечернее чаепитие. Усядутся вдвоем за стол и наворачивают эти вертуты.
Наверно, при желании, можно этот рецепт подстроить и под Дюкана тоже.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 10:16 

Ода о несправедливости жизни.
Сегодня утром мой младшенький вскочил раненько, быстренько хапнул "Плей-Стейшн" в надежде поиграть, пока не началось... Но началось сразу же.
Откуда ни возмись материализовались родители: мама - с вещами, папа - с завтраком и грозными голосами приказали:
- Ешь!!!... Одевайся!!!
Деть, не отрываясь от игры, тут же заныл:
- Это несправедливо!!!! Я только начал! Я доиграть хочу!!!!
Нытье оказалось заразным, потому что тут же заныла мама:
- Учебный год закончился. Почему я все равно должна вставать рано???? Это несправедливо!!!!
И продолжила позже, когда папа принес себе большой круассан с шоколадом:
- Почему я пью пустой каппучино, а ты ешь такую вкуснятину???? Это несправедливо!!!!
Но нашего папу нытьем не пробьешь, броня крепка.
Ответ был такой:
- Потому что ты каждый год покупаешь себе новый купальник, а я 10 лет одни и теже плавки ношу.
И жаловаться на несправедливость жизни не стал, а удовлетворенно отправил в рот большой кусок круассана.
В общем, несправедливость жизни сопровождается свободой выбора - или новый купальник вместе с новой фигурой, или круассан (вкусный!) и старая фигура. :connie_21:

Изображение

Последний раз редактировалось Micaella 26 июн 2013, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 10:26 

Kartinka писал(а):
Еще про фрукты и вареные овощи. А что, если сварить "варенье" из тыквы с сахзамом и корочкой апельсина?

Тыкву не люблю!!!!!
Я ж предупреждала, что я - зануда.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 10:43 

Micaella писал(а):
Kartinka писал(а):
А что, если сварить "варенье" из тыквы с сахзамом и корочкой апельсина?

Тыкву не люблю!!!!!
Я ж предупреждала, что я - зануда.

Ах-ах! "зануда"! Тыкву она, видите ли, не любит, и сразу уже "зануда"! бездоказательно!
(это я насмотрелась сериала "Хорошая жена")

passata di verdure - мне понравилась идея. Можно с Дюкановским хлебом, можно с зерновым. Надо сделать как-нибудь. Вполне летнее блюдо.

Идея вертутов мне ваще понравилась. эхх.. когда-нибудь я решусь на пир... Уже месяц консолидации прошел, а я так и не попировала ни разу нормально. На фоне мелких, но постоянных алкогольных отступлений от консолидирующего перечня и распорядка "попировать" или съесть полноценную порцию крахмалистых просто страшно.
(ничего, что я тут у тебя расписалась про себя?)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 11:17 

Kartinka писал(а):
Уже месяц консолидации прошел, а я так и не попировала ни разу нормально. На фоне мелких, но постоянных алкогольных отступлений от консолидирующего перечня и распорядка "попировать" или съесть полноценную порцию крахмалистых просто страшно.
(ничего, что я тут у тебя расписалась про себя?)

А то я в ТВОЕМ дневнике о себе не пишу... Так что, всегда пожалуйста!
У меня тоже ... много... ну, этих, мелких и алкогольных.... :blush2:
Но ты, все-таки, честно прошла Круиз. Как я понимаю, у тебя даже СОМа не было, так что вообще жестко.
На Закреплении важно удержать вес, допуская определенные послабления. Что ты и делаешь.
А я с первых недель не придерживалась диеты строго. Вечно у меня какие-то походы "налево". Иногда даже писать об этом стыдно.
А на счет крахмалистых... Я , например, и не собиралась их вводить. Я не ем картошку уже много лет. Я ведь не должна этого делать, только потому что я на Дюкане.
Точно также годами я не ем хлеба. Я и на Дюкане его не пеку и вводить в свой рацион не собираюсь.
Исключение сделала для мяса, которое тоже практически не употребляла и то только потому, что есть же что-то надо, но буду сокращать его колличество.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 11:30 

В общем, буду подвордить итоги второго месяца.
С учетом КД и съеденного сегодня утром печения, вес буду округлять. Итого 57 кг. Минус 2 кг за месяц.
Медленно-медленно, но двигаюсь...
Забавно, но, когда я расчитывала свой идеальный вес первый раз, 3 месяца назад, как раз сегодня, 27 июня я должна была перейти на Консолидацию с весом 52.700.
И где я и где тот вес???
Иногда даже задаюсь вопросом -а что, если я не буду нарушать диету и позволять себе периодических слабостей, что будет???? Так и подмывает узнать.
Но насколько я себя знаю, врядли ...
Так что, пока так.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа