закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: примите и меня в свои ряды, поддержите

12 апр 2011, 18:44

Всем привет!!! :) Дюканю с 24 марта , сейчас на круизе, на атаке была 10дней, на сегодняшний день минус 5,5кг, иду дальше...углеводы не ем...блин так охота сладкого..надо найти рецептик дюкана. :)

12 апр 2011, 22:13

Привет! А почему так долго - 10 дней? Решила инициативу проявить? :wink:

13 апр 2011, 16:16

Ну потому что настраивалась на 5/5 дней, а потом вроде ничего терпимо пошло, авось больше отвес будит вот и была 10дней на атаке, вот чередовать чета неполучаеться овощи/белок, но все равно не сдаюсь! :)

14 апр 2011, 01:24

Девочки,привет!
На ДД сижу недолго.Потеряла 7 с копейками.Но сейчас проблемка появилась.В доме 4 мужика,младшему 2 года.Сами понимаете,стою у плиты почти непрерывно :%) .Сначала как-то держалась,но теперь все чаще срываюсь.У кого есть опыт?Как побороть это?Главное,что заменить меня у плиты некому...Да еще килограмм 10 точно сбросить надо. :oops:

14 апр 2011, 09:26

понтюша писал(а):Девочки,привет!
На ДД сижу недолго.Потеряла 7 с копейками.Но сейчас проблемка появилась.В доме 4 мужика,младшему 2 года.Сами понимаете,стою у плиты почти непрерывно :%) .Сначала как-то держалась,но теперь все чаще срываюсь.У кого есть опыт?Как побороть это?Главное,что заменить меня у плиты некому...Да еще килограмм 10 точно сбросить надо. :oops:

У меня конечно нет такого количества мужчин в доме, но я также готовлю для своих отдельно. Тоже готовлю сама, просто постарайся себя настроить, ведь здесь все в твоих руках!!! Поверь, радость от потери веса намного приятнее срывов!!! Держись!

14 апр 2011, 11:56

Привет! Нашли в Тюмени отруби овсяные? :) Я не нашла. Но ищу..

14 апр 2011, 12:02

aneleg писал(а):ну вот и еще скинула, как я себя любить начинаю, прощай ненавистный жир, здравствуй талия :)

Вот как отвесы вдохновляют!!!Поздравляю!

14 апр 2011, 18:58

МИКС писал(а):
aneleg писал(а):ну вот и еще скинула, как я себя любить начинаю, прощай ненавистный жир, здравствуй талия :)

Вот как отвесы вдохновляют!!!Поздравляю!

Нет в Тюмени такого добра нет, а так сеем из "нордика", ладно крахмал отрыла.
Рано я обрадовалась, вернулись мои 77,5, и не пойму почему :o
но талия на месте

14 апр 2011, 19:02

aneleg писал(а): Рано я обрадовалась, вернулись мои 77,5, и не пойму почему :o
но талия на месте

Какие 77,5 :shock: :shock: Вроде начальный вес 73?..

14 апр 2011, 19:29

lanasvet писал(а):
aneleg писал(а): Рано я обрадовалась, вернулись мои 77,5, и не пойму почему :o
но талия на месте

Какие 77,5 :shock: :shock: Вроде начальный вес 73?..

пардон, ввела в заблуждение 67,5 :ROFL:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6