Я вот еще что думаю... ( мысли вслух о моем стояке и дальнейшей жизни) Я как смотрю на меню других, так такое ощущение что я ем как птичка... Люди сетуют что молочки только 800 гр в день... Ёлки зеленые 800гр!!! это ж так много для меня... Вот мое примерное меню : Завтрак : всем известная каша из всей нормы отрубей +1 стл пшеничных + 1т сахзама на молоке 0,5 и чай Так я завтракаю почти 3 недели. Иногда может творожок съем. Обед: ЧБ: или кургрудь в омлете, иди индюшиная пастрома, или окорочек в духовке ( редко) ессно без кожи и жира, или кургрудь в собственном бульоне, или тушеное мясо на воде, или если обедаю где-то беру семгу на гриле, или печень тушеная в молоке. БО: все то же самое что перечислено выше + овощной салат заправленный йогуртом. Ужин: или то что перечислено в обеде ЧБ дня или вариации с молочкой: творог с йогуртом, йогурт, мягкий творожок. Пару раз делала творожок +1т сахзама+ 1чл правильного какао ( после этого отвесы были). В течение дня перекусов нет, иногда выпиваю 1 баночку ( 100г йогурта валио по типу как актимэль). Никаких СОМ-ов, крахмалов, сыра ( раньше покупала, сейчас нет) и прочих допов, кроме пш отрубей я не использую. С хотьбой есть немного заморочек, специально как " тренировка" я редко хожу, но в течение дня побегать приходится. Еще из отчгчающих обстоятельств я в воскресенье и понедельник перепутала блистеры таблеток и вместо сирдалуда ( для мышечного тонуса что-то) выпивала супрастин, и как следствие спала полдня.
Кстати, забыла еще дописать, ничего соленого и малосольного я не ем и не ела. Многие смотрю едят и никаких проблем. *** 4,5 за месяц вприципе не плохо, но это включая атаку 6 дней, за которую ушло 1,9 кг
Люда, ты мало ешь! У тебя замедлился обмен веществ. Нам в Борментале говорили меньше 800 кк в сутки нельзя- будет хуже.А на 800 у меня стабильно вес уходил. И за месяц было минус 4 кг легко. Вот так. Разгоняй обмен веществ!
Я не могу есть больше. Жарко очень, не лезет в меня. Вчера в ресторане заказала стейк из семги, порция 200гр, еле доела, давилась, в итоге кусочек все таки оставила. Пришлось даже колой запивать ... Хотя я стейк из семги ооооочень люблю.