закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты должны сбываться...
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 19:50 

lovesochi писал(а):
Завтра попробую сначала без майонеза поесть - девочки пишут, что и так вкусно, а потом уж если так не пойдёт опять майонез от Яромира буду делать :girl_impossible:

Привет! Про майонез. Мне как-то нужен был для заправки. А лень морочиться. Вот как я сделала. Ну совершенно настоящий вкус майонеза!
Йогурт 0% без ароматизаторов, взяла всё на глаз, может ложек 5 столовых, мож чуть больше, выдавила туда поллимона (можно уксус), дижонской горчицы чайную ложку,посолила-поперчила, сахзам (осторожно чтоб не насластить), и ВСЁ! Никаких желтков там и всякой заморочки! :i-m_so_happy:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 20:32 

lovesochi писал(а):
Приезжай в Питер - тортик уже испекла - буду рада разделить ужин с друзьями :friends: Ещё почти доделала селёдку под шубой, осталось чуточку дотереть.

ну ничего себе :tender: вот это ты готовщица :) чето-то я не думала про селедку под шубой, а оказывается тааак хочу:) и селедочку сегодня засолила как раз, поделись рецептиком, я вечно все пропускаю

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 20:41 

ulitka108 писал(а):
ну ничего себе вот это ты готовщица :) чето-то я не думала про селедку под шубой, а оказывается тааак хочу:) и селедочку сегодня засолила как раз, поделись рецептиком, я вечно все пропускаю

Селедка под шубой - брала этот рецепт за основу. Слоями выкладывала мелко накрошенную сельдь, лук, яйца, морковь, свёклу. а заправлять завтра буду) Мне очень понравилось, что здесь и варёная морковочка и свёколка)
Диана, все салаты мы переделываем из классических рецептов с нашими продуктами) Я и оливье пробовала. Но подпортила сельдереем - Вика объяснила, что привкус у него неприятный :scratch_one-s_head:
Далисса писал(а):
Привет! Про майонез.

Ксюша, привет! Спасибо за рецепт. Мне как раз яйца в майонезе (сырые) и не нравятся. Вот теперь попробую по твоему рецепту :thank_you:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 20:45 

lovesochi писал(а):
Селедка под шубой - брала этот рецепт за основу. Я и оливье пробовала. Но подпортила сельдереем - Вика объяснила, что привкус у него неприятный :scratch_one-s_head:

спасибо за рецептик :Rose:
сельдерей хорошо идет в салаты китайского типа, типа -сельдерей, креветки, лук порей, шампиньоны и тд, заправка соевый соус или лимон

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 21:34 

Викочка, раскрой секрет капустной лазаньи :thank_you:
Дорогая, при нашей жаре тоже хочу тархуна, но у меня травы нет, надо бы купить, а то давно его не делала)

Диана, согласна насчёт сельдерея - я его в салат с креветками и ананасами добавляю, который быстрее всех на праздниках съедают (особенно дети))))

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 22:13 

не нашла дижонскую горчицу, а другая подойдет?вы так вкусно о салатах рассказываете :good:

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 22:16 

LARISS писал(а):
Виквик74 писал(а):
девочки, а кто слышал об Aqualyx (Акваликс) -инъекции для рассасывания жира?

Вик, я слышала. В клинике Telo's Beauty, куда я хожу иногда к косметологу, начали это колоть от жировых отложений. Моя врач говорит, что препарат новый, не понятно пока рекомендовать или нет...явно что то не договаривает. А потом я отзывы нашла, в основном плохие :( http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4283821/
Так что лучше не рисковать!

да вот я тоже читала отзывы..а потом еще увидела, как от укола язвы..фууу..зрелище не для слабонервных...у меня приятельница хотела..мне тараторила все про это..я сначала тоже подумала..но я хотела подбородок подколоть..но теперь не хочу чето(

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 22:18 

lovesochi писал(а):
Торт Прага
Ещё не готовила, собираюсь :scratch_one-s_head:
Викочка, не расстраивайся - у тебя совсем масенький привесик. Так и КД всё ж :pardon:
Как ты мне писала: за привесами всегда следуют отвесики! Продолжаем вкуснятину готовить и радоваться своим успехам :Yahoo!: Ты вот сердечки сварила и я опять призадумалась :scratch_one-s_head: Я только успеваю что-нибудь новое прочитать, а на готовку уже целая очередь и новых и полюбившихся блюд :friends:

Ириш, только добралась до дневничка своего...
поглядела тортик Прага..рецепт достаточно легкий..осталось проверить, будет ли все так красиво, как на фото))) ну, кто первый пробовать будет? :umnik:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 22:20 

geny писал(а):
lovesochi писал(а):
Торт Прага
Ещё не готовила, собираюсь :scratch_one-s_head:
Викочка, не расстраивайся - у тебя совсем масенький привесик. Так и КД всё ж :pardon:
Как ты мне писала: за привесами всегда следуют отвесики! Продолжаем вкуснятину готовить и радоваться своим успехам :Yahoo!: Ты вот сердечки сварила и я опять призадумалась :scratch_one-s_head: Я только успеваю что-нибудь новое прочитать, а на готовку уже целая очередь и новых и полюбившихся блюд :friends:

Викуль, я тоже присоединяюсь к "lovesochi" не переживай, просто у тебя КД, пройдут и вес вниз поскачет и настроение улучшится :Rose:

спасибо, девочки, за поддержку))) приятно..
просто реально настроение плохое-и живот болит , спина ноет..я все время нормально переношу, а тут прям расклеилась.. :not_i:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 22:22 

Аргона писал(а):
Изображение
Викуся, добрый вечер!!!
Что-то мы вчера с этим Дядей Жорой не правильно боролись....у мну сегодня тоже привесик...так после вчерашнего ЧБ...так самое обидное, если б всё таки соблазнилась на шоколадные печенюшки...а то ж нет...как стойкий оловяный солдатик...выдержала и не притронулась к ним...а оно вишь как...лучше бы попробовала то хоть знала отчего привесик...аха... :girl_haha:

Танюш, может меня блинчики все таки привесили?)))))))))))) меньше ЖРАТЬ надо...а то кд и кд)))))))))))))) нашли отмазку :mosking:

Я здесь

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа